Так там все типо объединились, а сейчас западники в основном бунтуют. Масштаб не тот.
Ну у абрамса гидравлика горит. Не совсем утечка, но все же
Даже если бы топляк там тратился, то даже с половинной заполненостью там можно играть каток 30 подряд. От этого смысла нет.
Там гидравлическая жидкость
Не не. Все необитаемые башни имеют очень плотную компоновку и любое пробитие должно приводить к уничтожению приводов, если не горизонта, то вертикальный точно должен покидать чат
В целом да, но могли б вести механику топлива и что оно хоть на что-то влияет. Типа чем больше горючки в банках тем медленнее разгоняются танки, потому что весят и шанс задавать струю кумуля выше… но мне как-то в лом дальше пытаться развить эту мысль, с тем что толку от неё будет 0 я согласен
Ну тогда, пускай вводят
Смысл? У нас половина бака всегда заполнена. Чтобы они имели шанс подрыва) Вот и вся механика. Смысла от механики топлива на танках нет.
Видно что геймдизайнер Дмитрий сел играть за СССР
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1s736e1/gaijin_really_needs_to_address_this/
Это еще ладно, он еще не рассказал про то, что только у РФ есть танки с работающим КАЗом.
Причем танки сами по себе не плохие, а КАЗ позволяет игнорировать бомбящий тебя еврофайтер или апач
А меркаве КАЗ так и не пофиксили?
так а в чем суть бунта
ну ладно бмпт и панцирь оверпавер
но что игроки просят то?
в прошлые бунты просили облегчить прокачку и фарм и откатить измененя которые планировали,а здесь что
отменить пехоту наконец)))
Пофиксил, спустя год
Недовольство наверное в том, что игра “про совместные сражения” на топ-тире окончательно превратилась в игру “про танк” для всех флажков кроме одного красненького. Джахедам на радость
типо красная линия продвигается улиткой? мне самому щас топовые бои не в радость
но начинать бунт из-за бмпт… кто-то все еще его имбой считает?
Мы будем крушить

150к пусти на бунт чтобы интерфейс поменяли, я даже сам поддержу
Там как я понял новый Канцыр последней каплей стал. А терпинатор да, до сих пор имба в реалиях обычных боёв с обычными игроками
я в нем имбу не вижу
но забрать ящик можно конечно и сделать наконец с дамаг моделью хоть что-то
например всю ленту взрывающейся
в нее будет сложно попасть, но это хотя бы ваншот
а панцирь… ну я сейчас вообще не лезу в топовую штурмовку, ведь это мазохизм, а не геймплей
и до ввода панциря было так же
только знаю, что он вертолетам не дает ни шанса, а вертолеты это единственное, что может давать дзонам авиа фраги
Ты не видишь, а статистика видит