Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Советов опять проапали в тихую.

Имба!

моя любимка
лучшая ракета в игре выстрелил забыл куда стрелял

нуну
побыстрее бы вы там набунтовали интерфейс и декомпресиию

Советов гарантированно три раза в сутки апают

Брось, это несерьезно... Это какой-то жалкий детский уровень

image

Иногда самые тупые решения бывают самыми эффективными

Так зачем ты играешь не за СССР? Заходишь за СССР на топы, слышишь «приятный» звук соседского молотка со всех сторон (терминаторы)
Никакой вражеской авиации.
Один минус: очередь минут на 5-10

1 лайк

А потом пускают слухи, что продались джонам. Чтобы не спалиться.

У меня руки синие

Фатальная ошибка

Есть такое…

То ли дело на американском сервере: куда ни плюнь - везде шахматисты

Самый адекватный евро сервер. Челы куда то едут, бодро месятся. Самолёты сбивают в конце концов. На амерах пинг высокий. И только у нас процветает стоялово у домашней точки (стоят ждут, пока враги до них приедут, респ зхажимать) и игнорирование лётки зенитками. Насмотрятся стримеров, которые на зенитках наземку убивают и давай сами пытаться это делать. Толку, что я ядерку набиваю, если я даже вылететь не могу, потому что меня с пульки развалит любой самолёт. А союзные зенитки в носу ковыряют да танки царапают, игнорируя своё прямое назначение.
Главное потом покричать о проблемах однореспа. А как так то, не хотят в бою оставаться. С такими “игроками” желания второй респ катать вообще нет.

2 лайка

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Ресаюсь на ядерке, вижу что снгшное летит спереди на фридрихе. Думаю, ну наверное прикроет. А оно просто летит спамит “нужна цель для атаки с воздуха” и кладёт болт на вражескую лётку, которая свободно пролетает мимо него. СНГшнику надо было срочно сбросить бомбочку, а не ядерки прикрывать, сбивая врагов. А потом джоны у них анскилы, а вот снг скиловики И какое у меня должно быть желание играть с ними больше одного респа. У меня вообще желания играть дальше нет, не то чтобы оставаться в катках и кучку ботов тащить.
P.S. не устану разрабу напоминать про обещание апнуть бобрам живучесть. Ядерка все так же с пульки разваливается. Монопланы зачастую лучше живут.

Ну логично. Он бомбами фраг сделает и получит фарм, а от защиты ядерки ничего не получит. Так и смысл? Примерно как играть на победу в тундре, та же тема.

1 лайк

Он собьет самолёт и получит фарм больше. Ещё и за победу дадут больше, если ядеркой его самого и всю тиму вытащат. А так он сам фрага не сделал, ибо руки не позволили и бонуса за победу не получил.

Согласен. За сбитый самолет дают примерно в 4 раза больше, чем за танк

В ТРБ и ТСБ люблю фармить других пилотов. Сразу 100-200 тысяч серебром + пари на 10 киллов

Или его может сбить самолёт и он ничего не получит. А вот, когда самолёт не обращает на него внимания можно успеть захапать наземку с бомб и получить фарм. Вот и думай.

Ага, крутые показатели дают, которые ты ощутишь только на прем машине с прем акком.

На фридрихе, плохому игроку да с занерфленным уроном бомб. У него шансов куда больше сбить в лобовой самолёт.

Лучше ощущать хоть что то, чем не ощущать ничего.