Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Очень сомнительно.

Лучше понимать, что тебе в этой великолепной игре никто ничего не должен, чтобы потом не жаловаться на форуме, что тебя не прикрыли.

Судя по т ому, что его просто сбила зенитка вполне убедительно.

Тогда пусть не жалуется никто, что одноресп им мешает. Никто не должен оставаться и тащить команду, которая не хочет победы. Я практически дарю челам победу ядеркой, а они делают всё, чтобы слить. Иногда ещё и союзники сбивают. Но это уже отдельная история.

Ну это ничего удивительного, особенно, если эта какая-нибудь слабая шилка с 7.3 была.

Не жалуются в основном. Только опр. личности.

Было время, как картавый поднял тему однореспа и что мол надо наказывать всех, жалобы на одноресп полились как из рога изобилия. До сих пор некоторые считают, что все должны играть до талого, а одноресповые вообще играть не умеют.

Несколько гвоздей от слабой советской 30мм и всё

Кстати очень честно когда слабый совет только пиксель из укрытия показывает

Ведь на СНГ-сервере играют только СНГшники, да-да

Предлагаю его понерфить, переделав из лт в пт. Наличие разведки это очень серьезно. Придется даже бр снизить

Его изначально не надо было вводить

Можно было бы сделать модельку стрелка за птуром, как у шведов. Чтоб пулеметом контрить, если знаешь о нем. Но почему-то это прерогатива только шведов

Да, ящик для птура на ножке это же огромный нерф

Ну кто-то ведь ныл на форуме, что шведы - любимая нация разраба
Вон какая проработка экипажа, сразу видно - любят

Че как там крысель стреляет и перезаряжает трубу? Или “це друхое”? Фиатик тоже телепатами управляется. Бмп 1/2 годами катается с магической ПУ, но бэтэр сломал рандом твёрдо и чётко.

3 лайка

Буквально все зенитные пулеметы в игре на телепатическом управлении. Кроме эээ хеллкета?

А с птурами ещё логика перезарядки забавная.
1 птур - 10 секунд
2 птура - 10 секунд
4 птура - 20 секунд

Это тот, который вообще не едет?))

И часто ты их видишь?

А БМП и БТР равны по подвижности?

Ну другое, я понял.

Да, представь себе, БТР по всем параметрам лучше и всрателя, и Фиата

Да тормози, я ж понял уже.

Хотя не, не понял - причём тут ратель? Про эту тележку я даже не вспомнил.

Выезжаю, прямо передо мной едет пантера. Звука ноль. Я её вижу прямо перед собой в сотне метров, но не слышу ни звука от неё. Р - реализм от улитки. П - победа над читами. Главное не вводить бумагу, а то это не реалистично.

1 лайк