Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Целую точку смог захватить. Определенно заслуженные птуры (из зависания смог попасть только со второго или третьего раза по статичной цели)
image

Танк, позволяющий переиграть союзников, стремящихся сливать катки. Ещё и фармит.

4 раза за вечер выдали кумули вместо ломов. Дайте уже наконец-то возможность отказаться от этих ваших бесплатных танков. Одни лишь проблемы от этого

1 лайк

Эт че, бомба была сзади, поэтому не было засвета, поэтому не было звука? На каких же продуктах жизнедеятельности и костылях живет эта игра

Если у консольщиков нет автоприцеливания, я даже не знаю как объяснить их вечные филигранные попадания чётко в центр силуэта

1 лайк

СНГ ЦА тундры оно такое, не умеет в разъезды. Джоны хотя бы извиняются.

2 лайка

Тоже на днях такой Ренамед пытался подрезать и тоже на Ибирийской крепости. Правда я был на танке, а он на какой-то лтшке, так что победителем вышел я

1 лайк

Обычно консольные воины не могут в управление танком, то на спавне пихаются, то на позиции прижимутся, из-за чего прицел начинает трясти

Похоже на целую ОПГ, действующую исключительно на Иберийской крепости

1 лайк

Да тут не только консольные грешат. У меня в последнее время слишком часто начали сзади ездить какие то челы. Останавливаешься для прострела, а они в зад врезаются. Хотя для проезда полно места. ЦА не умеет в разъезд.

1 лайк

Игра на первой Бредли это само по себе проявление мазохизма)

Та ну
В городских боях Бредли играется очень даже
Да и я чисто ради “Страниц истории”… правда потом заметил, что китайцы 8.0 в списке тоже есть

Пожалуй вечером в эту пародию на симулятор играть не стоит. ЦА тупеет, рандом будто Х2 включается. Какой либо баланс теряется в страхе. Не бои, а кринжатина.

Второй день подряд

1 лайк

Охренеть, Кобра фраги может делать

У меня тут вопрос к гениальному разрабу возник. А с какого это перепугу какой то Як-9 живет как боженька под обстрелом, просто ловя “впупадания”, а ядерный стратегический бобёр разваливается буквально от одной пульки? Реалистично? Ах да, светлоликий же на стриме говорил, что ядерку сбить сложнее, чем её набить. Пришлось живучесть срезать, чтоб законтрить. Как же я забыл.

2 лайка

@Ralin не в курсе, были там багрепорты на то, что частенько на старте катки тебе заменяет ломы на кумули в бк? Встречаю каждую вторую катку на хм803 и мбт70. И нет, я не знаю какая там закономерность, чтоб самому оформлять репорт. Просто в один рандомный момент такая фигня

У меня прямо из под носа мой двадцатый фраг украли(((((((((((( Нет счастья в этом мире

Picture background

Ооочень сбалансировано против бмпт на Аяксе воевать! Баланс ппц

1 лайк