Целую точку смог захватить. Определенно заслуженные птуры (из зависания смог попасть только со второго или третьего раза по статичной цели)

4 раза за вечер выдали кумули вместо ломов. Дайте уже наконец-то возможность отказаться от этих ваших бесплатных танков. Одни лишь проблемы от этого
Эт че, бомба была сзади, поэтому не было засвета, поэтому не было звука? На каких же продуктах жизнедеятельности и костылях живет эта игра
Если у консольщиков нет автоприцеливания, я даже не знаю как объяснить их вечные филигранные попадания чётко в центр силуэта
СНГ ЦА тундры оно такое, не умеет в разъезды. Джоны хотя бы извиняются.
Тоже на днях такой Ренамед пытался подрезать и тоже на Ибирийской крепости. Правда я был на танке, а он на какой-то лтшке, так что победителем вышел я
Обычно консольные воины не могут в управление танком, то на спавне пихаются, то на позиции прижимутся, из-за чего прицел начинает трясти
Похоже на целую ОПГ, действующую исключительно на Иберийской крепости
Да тут не только консольные грешат. У меня в последнее время слишком часто начали сзади ездить какие то челы. Останавливаешься для прострела, а они в зад врезаются. Хотя для проезда полно места. ЦА не умеет в разъезд.
Игра на первой Бредли это само по себе проявление мазохизма)
Та ну
В городских боях Бредли играется очень даже
Да и я чисто ради “Страниц истории”… правда потом заметил, что китайцы 8.0 в списке тоже есть
Пожалуй вечером в эту пародию на симулятор играть не стоит. ЦА тупеет, рандом будто Х2 включается. Какой либо баланс теряется в страхе. Не бои, а кринжатина.
Второй день подряд
У меня тут вопрос к гениальному разрабу возник. А с какого это перепугу какой то Як-9 живет как боженька под обстрелом, просто ловя “впупадания”, а ядерный стратегический бобёр разваливается буквально от одной пульки? Реалистично? Ах да, светлоликий же на стриме говорил, что ядерку сбить сложнее, чем её набить. Пришлось живучесть срезать, чтоб законтрить. Как же я забыл.
@Ralin не в курсе, были там багрепорты на то, что частенько на старте катки тебе заменяет ломы на кумули в бк? Встречаю каждую вторую катку на хм803 и мбт70. И нет, я не знаю какая там закономерность, чтоб самому оформлять репорт. Просто в один рандомный момент такая фигня

Ооочень сбалансировано против бмпт на Аяксе воевать! Баланс ппц