Самое обидное - чел словил птур от вертолета в первую же секунду после инвула. Словно за штурвалом мегамозг сидел с секундомером
В игре нет автопушек, которые могут конкурировать в БМПТ. Так не только с Аяксом
Я про соперника Аяксу
Уже сил нет играть в этот рашенбиас, совесть у улитки есть так советам крутить?
Какой же это баланс?
Вот такой баланс
Намер же есть, мне говорили он сильный, правда из-за спайков
На кпз70 аналогичная проблема кста. Не так часто встречал, сложилось впечатление, что в начале сессии что-то сломано, между боями не припомню, чтобы мне домовой в крынку нассал бк меняли
Бесплатную технику не юзаю вообще
Ну там же ЗХ це-е-е-лых -20 км/ч!

А еще увн -20
Ну я на кпц просто буквально три катки сыграл за последний месяц, потому не ловил.
Была мысль, что это возникает, если танк, на котором ты выехал, в прошлой катке был предложен как бесплатный. Но пока хз, не довелось проверить (а может это просто болячка кпцобразных)
Ловил с этим багом только кпз, да и жалоб особо не видел - все же меняют бк после бесплатного пика, а не просто так
Я бесплатные танки вообще ни разу не трогал. Но баг ловил. Так что хрен его разберет
Неправильный угол банковской карты был просто
На самом днище, с пробивой в 146мм, против 7.3, на карте-полоске с 1 точкой я делаю столько же, сколько вся команда вместе взятая. Где игра только откапывает таких бездарей и каким таким рандомным образом собирает их в одну тиму.
В цирк тандер сегодня день одной точки? Почти все бои - 1 точка на карте. И каждый гребаный бой вся отсталая союзнота едет на эту точку, полностью игнорируя фланг. По итогу им просто каждый бой кемпят респ. Улитка снова проявила “гениальность” и крутанула рубильник в сторону 1 точки на краю карты?
Чтобы вы понимали, у меня за сегодня из 5 боёв 4 с одной гребаной точкой. Улитка точно чего то крутанула.
Когда разрабы исправят баг с дергающимся прицелом? Я просто на след от арты наехал и у меня прицел начал дергаться. Из-за чего снаряд в землю ушел и я из-за этой дичи сдох. Уже какой крупный патч разраб кладёт на этот баг болт? Третий? Четвертый? Мне уже кажется что сами разрабы его добавили, как механику рандомизации.
Зато они новые механики тестируют на 1 апреля, гении. Вы хоть старые поисправляйте, багами обросли как бородой. Это первый настолько некомпитентный в своей игре разработчик за всю историю онлайн проектов. Просто конвеер механик организовали, а как отложат очередную так и забивают на нее. Она багует как черт, а наш разраб уже новую лепит, которая так же будет баговать и никто её не исправит. Лишь бы деньги донатили.