Мощный

Это у меня читы или подкрутка?

А ведь мне казалось, что они починил хитбоксы камней. Но нет. Показалось
Тебе просто фоторужье дали

Воистину фоторужье.
“Встречается редко” (с)
Форум заработал!
Интересно, почему штурмовик, имея на сотню процентов выше фарм получает за кил намного меньше серы, чем Т20. Уже второй раз замечаю, что кооф фарма самолета будто не соответствует карточке.
Баланс в +/-1 - это диагноз! XM-803 против первого Леопарда, тут явная победа сил добра над силами разума, не говоря уже о ИК ЗРК против самолетов без ИК-ловушек
ты будешь так же возмущаться ,и когда будет 0.7 вилка, и 0.3, и ее не будет вообще.
я если не забыл ,то леопард чуть ли не насквозь пробивает ХМ, хоть кумулем ,хоть подкалем
ик зенитки - тоже сложный же соперник , никогда на спавне не стоит ровно как заспавнился.
Не буду, не очкуй)
будешь , будешь) вилка всегда была и будет очень удобной отмазкой
Раз ты так хорошо меня знаешь, может скажешь, что у меня там крутится в штанах?
А, точно! Это твоё мнение
ты главное не откручивай. а то назад может не вкрутится и будет еще и обидно
а вообще тебе не нравится мое мнение потому что я прав, но ты боишься или не хочешь этого признавать
Ну так этого Лепика с 8.0 абсолютно все под хвост дерут, не только ХМ803. Что поделать, геймплей такой
все под хвост дерут
а эти все это я так понимаю все модификации м60 , последние тяжи появляющиеся на этих бр на которых люди вообще играть не умеют кстати) , т62 или т55а ?
реальные трудности для него может только создавать хм803 и все что едет быстро с стабом.
А если дать ему стаб получится туп 74 или стб2 из ветки японии, где бр 8.3 и те же кумуля с подкалиберами на которых комьюнити тоже не умеет играть, играющее против 9.3 (бр где появляются все экспортные и не только версии т72)
Когда вы уже перестанете писать оффтоп в такие разделы??? Кому сдалось ваше личное нытьё об отдельных танках?? Идите нойте в отдельную тему про танк, дайте почитать про баланс, невозможно просто уже, и модеры молчат.
КОЛУМБУС ЛЯТЬ, АЛЁ.