Обсуждение танка А относительно танка Б в рамках баланса ТРБ.
Ну или скинь нам гайд на форум, внимательно почитаем
Это самый уязвимый к огню автопушек ОБТ из аналогов. Поэтому помимо всех тех, кто без проблем может отодрать Паттона, Т-54 или Центурион, добавляются еще и толпа автопушечных колясок и Гепардоподобных. Леопард даже от брелоков по типу БТ-5 или М22 может умереть, как нефиг делать ♿
У меня вчера тиммейта на леопарде как раз от амд35 отлетел)
Хороший ОБТ, всем срочно качать)
удивительно ,танк который среди обт своего бр имеет меньший вес и чуть большую подвижность не такой живучий как хотелось бы в сравнении с конкурентами.
а получается раз брелки убивают его ,значит надо дать бр 1.0
а вообще бред полный ,броня в игре минор , любую технику достаточно пряморукий игрок пробивает с первого же попадания
автопушки- в подавляющем большинстве воют против тебя в борт , вопрос закономерный , а в чем будет для него разница, умирать в борт от хелката или умирать от фокса.
а в лицо не убить гепардопобное - это талант нужен все таки
а ну все если танк кому то проигрывает- играть на нем нельзя
Отлично. Разрабы опять задели какой-то костыль и теперь у противника после починки ствола “розочка” не исчезает. А я то до этого думал, что это я слепой и не могу отличить сломанный ствол от рабочего.
Нет, просто “геймплей такой”)
Возможно он просто без ремки, в таком случае ствол не чиниться из черного состояния полностью, а стрельба после короткого ремонта дальше возможна, как в видео К2 про арту
торопитесь поиграть на яке или скайхоке, пока не отключили
2.55.1.34 → 2.55.1.35
- :nothingburger:
2.55.1.35 → 2.55.1.36
- Blenheim Mk. IV: fuel tank priorities reorganised
- Tu-95M, Tu-95M (NT event):
- air spawn speed: 860 → 600 km/h IAS
- gear wheels not spinning properly fixed
- 9M79 (9P129): proximity fuze removed
- MGM-52 (M752): proximity fuze removed
- clicking on the map and using the follow camera on an ordnance has been disabled in Ground RB
Current dev version: 2.55.1.36 Current WiP live version: 2.55.1.36 Current regular live version: 2.55.1.34
Туда его
какой? что нет объективно неуязвимой техники или что физика с развитием техники должна меняться в какую то субъективную сторону? если игрока убивает брелок - это буквально только этого игрока проблема ,а не игры и ее геймплея.
Только в игре появится что-то минимально необычное и веселое, то тут же влетает мгновенный нерф
Ну ну. Леопард брелком пробивается и убивается. М60, Т-54, Центурион - нет. При этом Викерс 1, который тоже из фольги сложен - имеет полноценный стаб и 5 сек КД. Да даже OF-40 имеет некоторое преимущество над Лепиком ♿️, в виде ЛД
Батчат круче леопука!
пусси любители зенитчиков просекли фишку
70очко_вых нельзя обижать
никакого веселья в этой игре
тундра для грустных. поэтому лучше в спейс марине делать весёлую нарезку рас
и едут медленнее
британец - такой частый гость в рандоме , 5сек заряжание на асах (это уже звезды прям сходятся в одну линию судьбы) а вообще удивительно да ,что в рамках одного бр бывает техника которая чем то лучше. особенно в непопулярных ветках
открою тайну- в французкой ветке есть леопард с двадцаткой , амх-30 именуется и тоже на том же бр
большое преимущество преимущество в виде лазерного дальномера ,круто , ты и без меня оказывается знал ,что бывают танки с некоторыми плюсами по отношению к другим
Найден лучший игрок ТРБ с приставкой “не дай бог”. ИМХО, если уронить джойстик в аквариум, рыбки могли бы улучшить ему стату.
Впрочем, это не мешает винрейту в точные 50%, ведь у нас в игре ни в коем случае не работает патент от конкурентов, который призван тянуть всех к 50%.