ну да ,явно выдуманный патент работает лучше ,чем теория вероятности и то что у нас на любом бр попадаются одноразовые ребята
Чё ты прикопался, у чела 200 боёв, будто сам на 200 боях сильно лучше играл
А почему это должно как-то мешать винрейту? У нас игра не 1 на 1 дуэли. А игра 16 на 16 тел без командного взаимодействия.
Невежество порождает суеверия!
Была такая мысль. Но однажды похожий чел меня ломом ушатал. Так что сомневаюсь, что он был стоковый. Хотя кто знает, вдруг в этом мире есть извращенцы, что первым делом качают не ремку, а сток лом
За этого калеку можно лишь свечку поставить…
Так у Лепика ♿️ на асах все равно дольше
Вот и получается, что это самый отсосный ОБТ на своем БР, после АМХ 30. Но в отличии от Франции, у Немчиков весь линейный 5 ранг говна поел). Ладно, может ПЗХ не так плоха, как остальное
лично знаю такого. из игры выходит с криками и матами каждые пол года
амх 30 72 года тот же леопард только с 20кой
Чем тебе не угодил - непонятно ,веселый танк ,колесники и мелочь всякую с двадцатки смешно уничтожает, стволы и гусеницы только в путь ломает
ну все ,cрочно ниже бр делать ,на 7.7 ставим пусть играет против иса 2 или другой техники второй мировой ,потом когда ты захочешь поиграть на чем то из второй мировой поднимем
леоперд, чтоб не мешался
ракетаутомат ,дф105, визель, пзх 2000 ты сам вспомнил благо
все это видимо теперь тоже неиграбельное ,ну чтож
а там еще премы есть ,тоже прикольные ,но мы вроде не о них
а причём тут патент? игра на шир_потребителя. а сей потребитель даже на 1000 каток может остаться с руками из одного места. тем более, что свалки 16-16 у земли не провоцируют улучшение навыков
Правда на калокумулях…
все время забываю ,что комьюнити проиграло каммулям и подкалиберным
Расплата за турм)
Но есть нюанс 😏. Снаряды резиновые
Нет, надо декомпрессию делать и для 8.0 - 8.3 чуть ли не в первую очередь
Я бы просто немцев из игры вывел по этой причине 😏
Медленный гроб без брони, терпящая от нынешнего баланса 8.0, когда всегда играешь против стабов?
Чуть получше, вот бы еще снаряды были с уроном, а не из силикона
Даже сказать нечего ♿️
Не могу сказать, но Турм 3 кажется единственным танком у германии на 5м ранге
Да, я на ней не играл, поэтому сказать что то не могу
Ну кто-то любит играть на рандомной фигне получается
учимся играть на кумулях и получаем хорошую стабильную игру
как в очередной раз видим декомпрессию?
правильно ,а то засиделись в игре
гроб с 36 выстрелами с кд в меньше секунды, стабы каждый бой это кто? т54 которые тоже ползут до точки ?
точно пора учиться на них играть значит
правильно ,лучше не позорься ,визель одна из самых фан блох игры
м47 неплохой на самом деле ,но там тоже комунити проигрывает снарядам)
кстати играются что подкалиберные ,что кумулятивные несколько стабильнее ,чем те же камморные
так же как и обпс в целом ,только в отличии от обпс - первые ломаются ,вторые взводятся об все что можно
Не вижу проблем с навыком у себя
Большая половина техники 8.3, к которым кидает почти всегда. Про 8.7 даже говорить нет смысла
Месье знает толк в извращениях… Фан это наверное когда тебя любой ТАНК убивает, а ты ему ничего сделать не можешь? Ну ничего, это “геймплей такой”, знаем
Поверим, линейные вроде нормально играются. Но платить за клон, причем не самый имбовый… Надо оно?
Прямое попадание с кумуля в бк - тупо оранжевые снаряды. Это я играть не умею или кумули это все же посредственность?
Или может быть тут я забыл сделать поправку на особо плотные сгустки фотонов?
Что-то я не вижу у тебя стабильной хорошей игры…

Бл… Форум сожрал качество… Щас переделаю.
Вот танкисты, лишь бы под юбку в карточку друг другу заглянуть…