ничего так сказать нецензурного. а вот буквальный запрет еще и на свободу слова на форуме, после всех зенитных патчей - ну совсем перебор. я даже удивлен, что нет нового бунта. видимо западным кошелечкам с 60 ай кью текущий положняк зашел. это же не бесплатный летак выдать за 700 ОВ на ВВ подвесе, чтобы было ± честно
В АвиаРБ бесплатно брать можно
ты что хотел зенитчика обидеть? а не подумал, что он пьяный, щас расстроится в игре и пойдет жену поколотит?
там качать надо, а тут додумались же выдать парашу за 70 ОВ, вместо нормальной возможности проявить скилл и отомстить, а не 1 кнопку спамить
Выдавать бесплатную авиацию в танковом режиме? Что бы через 2 минуты боя вся команда в воздухе сидела?

Как иронично, что это распространяется и на мстюнов на самолете) упороться в тебя без выхода из пикирования с зажимом пробела? Да пожалуйста)
больше похоже либо на симуляторку, либо какой то адидасочный прикол, я не помню бесплатных су34, которых не надо качать. ну сейчас у тебя через 2 минуты весь респ в обезьянах на зенитках, если ты мазутчик, то для тебя вообще ничего не поменяется, катайся в также стреляй в танк
Та хоть всю семью
я про топы, там то точно никто именно так упарываться не будет. и чтобы отомстить нормальному пилоту в равных условиях, надо играть не хуже, так что некоторые макаки еще и скилл подтянут - одни плюсы. а на лоу бр летаки стоят копейки по ОВ, и для этих пьяниц всегда было стандартом упороться с бомбами и сдохнуть или упороться тараном и сдохнуть. хотя периодически играю на 7.0, и там авиацию вообще не замечаю
флот в трб всетаки добавили
9.0-10.0 - полно
Всяко лучше чем терпеть от авиации🤷♂️
Если бы была возможность я вообще 24.7 сидел бы в танковых боях(без авиации и ЗРК) но к сожалению наш дорогой разработчик пока только авиационные режимы делать хочет.
В онлитанк силы и время вкладывать не хотят… а жаль
это с каких пор, я чет когда играл не помню чтобы там было много авиации
Постоянно вижу
Надо видимо больше поиграть на этих бр
не понял зачем к совместке приплетать первоапрельский режим, ну да ладно.
а чьи то грязные ручонки уже дотянулись даже до х38, которые 50/50 дают килл при попадании, либо вообще улетают по своим делам. что там по кумулятивным маверикам, и прости господи, каким нибудь спайсам, думаю вообще говорить не стоит.
и как почти в любой игре, если ты проявил скилл, тебе становится доступно что то более крутое, чем у всех в начале игры. никто же не горит на ядерку, которая дает инста победу, так смысл ныть на летку, которая стоит ± 1к ОВ, что в реалиях игры для 90% игроков почти недостижимая цель. и я не против поднять количество ОВ для вылета, но я хочу именно ПОИГРАТЬ на своем самолетике, а не лететь в 20 метрах от земли, роняя кал, с визжащим спо в любой момент времени, и молиться, чтобы получилось жмыхнуть хоть кого то
Ядерка за 2500 ОВ которую сбивает кукурузник
Наслаждайся дорогой🤓
Абсолютно бесполезная штука в нашей игре
Захват базки и 2 крита вполне достижимая цель для 99% игроков
Есть АвиаРБ.
Там кстати даже летать в 70м антиподе не нужно💁♂️ Сплошные плюсы
Скил в тундре это вообще смешное слово. 98% этого самого скилла тут заключается в знании карты, знании таймингов (не только разъезды, но и условные, к примеры, разницы в кд, чтоб знать когда можно пикнуть) и кому куда стрелять. Прям действительно требующих умения и знания моментов в игре у нас безбожно мало. Кроме как простреливаемых текстур да стрельбы через биноколь навесом мало что на ум приходит. Но мы живем в мире 0.7 ЦА, где даже выехать с респы без ДТП это уже достижение
ну вот ты сам понимаешь какой дисбаланс в игре для тех, кто проявил скилл
я говорю про стабильные 4 фрага, чтобы всегда пикать самолет, базки в начале берут хлебушки, которые в этом кругу и помирают с нулем
ну мне обидно проигрывать с 15 фрагами, и победа дает буст по фарму и экспе
но там нет мазуты, суть как раз таки наказать мазуту, когда ты проявил скилл и взял летак
кста еще про победы, сейчас лично мне еще больше жопу рвет, когда можно выиграть, но половина отбросов стоят афк на зенитках, вместо нового респа на танке. по ощущениям на 1 летак 3-5 однокнопочных. сбили они его, молодцы, а дальше чего? в доте за афк дают лив, к примеру, а тут делай что хочешь, все условия для пьянчуг.
а ты еще случаем не являешься сторонником инвула на респе?
ну так а чем тебе не скилл? если ты все это можешь, а основная масса нет. я же не про киберспорт говорю, а про умение делать пускай 5-6 фрагов на 1 респе, чтобы взять летак и нормально еще на нем сделать фрагов, а не быть сбитым через 5 сек, если решишь показаться на радаре алкаша с 1 кнопкой