Так скилл это не про набитие 2500 ОВ😁 Я вот с КВ 0.9 эти 2500 набивал… но был ли это скилл?
Для этого танк есть
Так скилл это не про набитие 2500 ОВ😁 Я вот с КВ 0.9 эти 2500 набивал… но был ли это скилл?
Для этого танк есть
Ну так а в чем здесь скилл? Ты же не будешь называть скиловиком Пашу с пятого А класса, который на де_дуст2 не теряется и знает, что в голову урон больше?
Это была подкрутка пиву)))
А ведь это было на турмсе… совпадение?

Ну вот все и сходится. Элементарно ж

белке в глаз? кста раскидка х38 была
ты на танке убил танки, взял летак, чтобы убить еще больше танков, ты заслужил - это логично. если бы зенитка стоила столько же ОВ, то вопросов было бы меньше. но это в целом имба в вакууме, так еще и стоит дешевле обт - основного класса техники в режиме. такое мог забалансить только пациент из комнаты с мягкими стенами
А с кем у нас зенитки воюют? Ой. Не с обт. (гепардообразную шушеру в расчет не берем)
ну там у врагов чел с 6 фрагами ниже середины, я такого вообще не видел
У меня как-то было -6 на блек найте, но это всё были бмд4 и деградации. Мне за них отсыпало где-то 600-800 поинтов. Разница в бр она такая
UPD. Вру. Нашел скрин
вообще дебильная тема, вот разве игрок виноват, что против него алкашня на лоу бр дичи выкатывает
кста, а где можно оформить баг репорт? мне уже надоело не видеть анимацию срабатывания вышибных панелей на абэме + пропадающий уже заряженный снаряд из ствола, когда выбивают бк. неужели об этом никто не писал или это невозможно починить?
Oh, my sweet summer child… Присаживайся рядышком со мной и @Джахед. Мы уже без малого 2 года ждем фикс

И да, репорты были. И не один
значит задача непосильная, намного проще добавить новые зенитки и однокнопочный режим
Целый один фраг осилил для птуров. Сложна, понимаю.

Эх, на пару секунд бы пораньше ядерка сбросилась и вышла бы неплохая комба с припевом
нет
ты не заслужил и должен дальше пытаться стараться - чтоб убивать

лицо вот этого представлять нужно?
особенно на 9.0-10.3 где дай бог один грач летает или два а10 за всю игру , которые убьются об скалу или елку
так наверно потому что без авиации юзлес если это не пушечная зенитка ? а если пушечная зенитка ,все еще проигрывает условным танкам своего бр лул
На этом баге вся игра держится