Игроки кстати придумали как уменьшить влияние этого бага на бой
Это где написано что за 600 ОВ тебе должны давать право на нагиб?
Что-то не стыкуется
600?
все идеально стыкуется. набил фрагов - получил возможность еще больше набить фрагов. не набил фраги, с одной кнопки поубивал тех, кто набил фраги - вот это реально не стыкуется
350 ОВ на старте дают
Класс техники который дает больше фрагов
Это уже дисбаланс какой-то
класс техники за 70 ОВ, который дает фри фраги одной кнопкой не дисбаланс?
Кому?
вау жесткий момент, ну все, апаем зенитки, чтобы еще обт выносили 1 кнопкой, а то не порядок

я просто напоминаю
вот оно у тебя животный страх вызывает?
Улиткины сервера опять в агонии. Чтоб ливануть из катки, надо раз 5 нажать на выход в ангар.
какая трагедия плакали всей маршруткой

Тебе приятно будет почитать: А У МЕНЯ КАМЕНЬ ЛАГАЕТ И ПРИЦЕЛ У САМОЛЁТА НЕ РАБОТАЕТ в разделе про Баланс АРБ? КАКИМ БОКОМ ЭТО СВЯЗАНО С БАЛАНСОМ? Тут куча таких вкидов просто из-за нытья.
Это тема про ТРБ, нам не приятно читать про АРБ. Иди в другую тему.
![]()
Да и если кот делает лужу, его надо тыкать носом в неё. А у нас игра уже наполовину из луж состоит.
Вообще насрать, у меня половина топика в “просмотреть скрытый ответ”
Кусок в хламину занерфленного трижды преваренного чего то там. Ни танкует, ни выживает, ни сам никого убить не может нормально. Нормальный снаряд не дадим, не в балансе будет. Пусть ездит с зубочисткой на 290мм без урона. БР не понизим, не в балансе будет. Зато такой кусок трижды преваренного играет каждый бой против 10.0-10.3 - это да, это балансно.
Не соглашусь. Отличный танк. Да, придется целиться. Но главный минус это отсутствие дымов, а не бронепробитие
Прикольно леклерк настроили. У него теперь стаб отваливается от выбитого прицела. А прицел выбивается пальцем
Есть гора… Нет горы… Есть гора… Нет горы…
Есть дом… Нет дома… Есть дом… Нет дома…