Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Игроки кстати придумали как уменьшить влияние этого бага на бой

Пользуйся

Это где написано что за 600 ОВ тебе должны давать право на нагиб?

Что-то не стыкуется

600?

все идеально стыкуется. набил фрагов - получил возможность еще больше набить фрагов. не набил фраги, с одной кнопки поубивал тех, кто набил фраги - вот это реально не стыкуется

350 ОВ на старте дают

Класс техники который дает больше фрагов
Это уже дисбаланс какой-то

1 лайк

класс техники за 70 ОВ, который дает фри фраги одной кнопкой не дисбаланс?

Кому?

вау жесткий момент, ну все, апаем зенитки, чтобы еще обт выносили 1 кнопкой, а то не порядок

image

я просто напоминаю
вот оно у тебя животный страх вызывает?

Улиткины сервера опять в агонии. Чтоб ливануть из катки, надо раз 5 нажать на выход в ангар.

Активировал пари на 10 фрагов? Получай

Копать спасибо нахрен

какая трагедия плакали всей маршруткой

1 лайк

Dies From Cringe GIF - Dies From Cringe - Discover & Share GIFs

Тебе приятно будет почитать: А У МЕНЯ КАМЕНЬ ЛАГАЕТ И ПРИЦЕЛ У САМОЛЁТА НЕ РАБОТАЕТ в разделе про Баланс АРБ? КАКИМ БОКОМ ЭТО СВЯЗАНО С БАЛАНСОМ? Тут куча таких вкидов просто из-за нытья.

Это тема про ТРБ, нам не приятно читать про АРБ. Иди в другую тему.
KidRock_05
Да и если кот делает лужу, его надо тыкать носом в неё. А у нас игра уже наполовину из луж состоит.

Вообще насрать, у меня половина топика в “просмотреть скрытый ответ”

Кусок в хламину занерфленного трижды преваренного чего то там. Ни танкует, ни выживает, ни сам никого убить не может нормально. Нормальный снаряд не дадим, не в балансе будет. Пусть ездит с зубочисткой на 290мм без урона. БР не понизим, не в балансе будет. Зато такой кусок трижды преваренного играет каждый бой против 10.0-10.3 - это да, это балансно.

Не соглашусь. Отличный танк. Да, придется целиться. Но главный минус это отсутствие дымов, а не бронепробитие

Катаю его довольно активно последний месяц и знаю о чем говорю

Прикольно леклерк настроили. У него теперь стаб отваливается от выбитого прицела. А прицел выбивается пальцем

Есть гора… Нет горы… Есть гора… Нет горы…

Есть дом… Нет дома… Есть дом… Нет дома…