Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Its me! Mario!

Это че за озвучка на заднем плане?🤔 Донатионалертс? Ты стример?

Видос с записью стрима был

Ладно
image

Эх, вот бы из игры вырезали Хюртген, особенно его загонную версию в реке

обычный хюртген классный , а река отвратная это факт

Угол наклона банковской карты

Что вы думаете по поводу матчмейкинга в игре? Разве он честный?

В каком смысле?

Ну подбор танков. Как по мне он может быть не честным. К примеру при максимальном бр игрв 7.0, в одной команде 7.0 может быть 5 штук, а в противоположной 3 или 2 или 1

Максимум 4 игрока с техникой 7.0 будет

Не может, максимум 4 игрока в бою с максимальным БРом, подробнее можно ознакомиться тут: Матчмейкинг | War Thunder Wiki

Хорошо, максимум 4 игрока. Но ведь может быть такое, что в одной команде 4 макс бр, а в другой меньше

Игрок может поставить в сетап 7.0, но так на нём и не выехать. Само правило матмейкера в этом случае не нарушено.

Отличный, пока играет на 9.3-9.7. Даже с рандомным уроном можно смириться. Но на 10.0+, когда скоростью уже никого не удивить, а снарядом только щекотать броню можно он уже инвалид какой то. Потому что ваншотится в большинстве пробитий и при этом в лоб держать может разве что автопушки, да и то не долго.
И на городских картах по типу швеции и бреслау не очень играется как по мне.

Кто на 10.0-10.3 выжимает 80+?

80ки какие нибудь. Лтшек куча, как и колесников. Да и сам ХМ-1 эти 80+ выжимает только на ровной прямой, тем более максималка 82кмч. Крейсерская около 50-60.

Я не про сетап, который берет игрок, а про баланс по бр в бою говорю

Вот бы советов на отдельный сервер, чтобы они с нормальными людьми не встречались
Фармить на премах невозможно
На 9.3 толпы амудэ, на 10.7 толпы лгбт, на 11.7 толпы ауешников

1 лайк

Тяжело…