будут ли драгуну разделять модуль бк ? если снаряд попадает в один из двух коробов то сгорают оба что по идее типо не логично
А какие с ними проблемы? Ну кроме жрущего осколки бака
На Шлёпе проблем почти нет, разве что есть вопросы к урону
А вот тот же Визель они просто множат на ноль
А кто этого не делает?) Ну кроме совсем уж ущербных машин
Те, кто не перехватывает ПТУРы на лету
Тандемные ТОУ довольно хороши, но амудэ их банально перехватывают
А, тьфу, я чет подумал про зенитный визель почему-то
Настолько мелкая блоха, что про него даже в разговорах забывают)
На Рейне он прекрасно играется кстати
Засел в доме как типичный фаустник и ловишь смешариков
Хочу прем Т-72 за германию

Они постоянно сливаются и других за собой тянут на дно))
Я бы тоже советов отделил ото всех и пусть бы друг с другом играли. В очереди их явно хватит и на две команды.
Лайки себе ещё не ставишь?
Почему разрабы не удалили до сих пор швецию? Это просто кусок трижды преваренного, а не карта. На ней тупо половина техники в игре не может нормально играться. Удаляют нормальные карты, а швецию какого то макара не трогают. Или чс хотя бы расширили, чтобы можно было вьетнам и швецию эту кинуть.
Всё так же неиграбельно. Живет тупо пару минут, пока не прилетит обиженное, которому гарантированно дают вылет примерно ни за что. Ну зато униКАЛьный VFW.
На твоем бр есть насхорн, который не многим больше брони имеет, за то перезарядка в 2 раза дольше, поворота орудия нет, еще подвижность вродь хуже. Ты действительно хочешь пожаловаться?
Хз, городская карта, все лучше полей. Просто наушники надеть надо и ездить на разной технике в более-менее подходящие для этого места.
76 мм, че ты хотел? Хотя и у 152мм кумуля та же история…