Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

будут ли драгуну разделять модуль бк ? если снаряд попадает в один из двух коробов то сгорают оба что по идее типо не логично

А какие с ними проблемы? Ну кроме жрущего осколки бака

На Шлёпе проблем почти нет, разве что есть вопросы к урону
А вот тот же Визель они просто множат на ноль

А кто этого не делает?) Ну кроме совсем уж ущербных машин

Те, кто не перехватывает ПТУРы на лету
Тандемные ТОУ довольно хороши, но амудэ их банально перехватывают

А, тьфу, я чет подумал про зенитный визель почему-то

Настолько мелкая блоха, что про него даже в разговорах забывают)

На Рейне он прекрасно играется кстати
Засел в доме как типичный фаустник и ловишь смешариков

Хочу прем Т-72 за германию

image

Они постоянно сливаются и других за собой тянут на дно))

Мне сегодня повезло попасть против твоей команды типичной)

Я бы тоже советов отделил ото всех и пусть бы друг с другом играли. В очереди их явно хватит и на две команды.

Когда после 2 недельного перерыва решил поиграть за германию на топе.

3 скриншота

Лайки себе ещё не ставишь?

Ммм, урон кумулей, вкусно

Почему разрабы не удалили до сих пор швецию? Это просто кусок трижды преваренного, а не карта. На ней тупо половина техники в игре не может нормально играться. Удаляют нормальные карты, а швецию какого то макара не трогают. Или чс хотя бы расширили, чтобы можно было вьетнам и швецию эту кинуть.

Всё так же неиграбельно. Живет тупо пару минут, пока не прилетит обиженное, которому гарантированно дают вылет примерно ни за что. Ну зато униКАЛьный VFW.

1 лайк

На твоем бр есть насхорн, который не многим больше брони имеет, за то перезарядка в 2 раза дольше, поворота орудия нет, еще подвижность вродь хуже. Ты действительно хочешь пожаловаться?

1 лайк

Хз, городская карта, все лучше полей. Просто наушники надеть надо и ездить на разной технике в более-менее подходящие для этого места.

76 мм, че ты хотел? Хотя и у 152мм кумуля та же история…