Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Он выстрелил в сторону танка

Насхорн такой же кусок как и любая открытая техника. Тут дело не в танке, а в том, что они не играются из-за лётки за 1 помощь. Целый вид техники не играется, потому что разработчик не знает, что же такое баланс.

2 лайка

об.435? м60?

Дело не в наушниках, а в том, что на техника без башни или с какими то огнаничениями там не играется. На карте нет альтернативной возможности играть, она тупо под танки с башней и какой никакой бронёй.

А ты бы как забалансил эту тележку? Отправил бы на 3.0? Отключил бы всех технике пулеметы? Убрал самолеты из боев?

Ну так должен песочный пулемет с лучшей пушкой на БРе чем-то платить

Я бы лётку не давал за 1 помощь/домашнюю точку/1 фраг. Тогда все лтшки и открытые рубки заиграли бы нормально. Как это было раньше. Всего то надо забрать у хлебушков вылетать за спасибо.

1 лайк

Периодически играю на ней на су 122п. Ни башни, ни углов наводки. Ничего, терпится, играется.
На ней есть много вариантов зайти в борт, так займись этим. Это тебе не рейн где ты куда бы не ехал всегда стволами с противником третесь

Пушка не делает танк играбельным, пока он просто корм для любого чела в бою.

Да, повысить ов самолетам. Хорошо. А че как там зенитки поживают? Как тебе то что на средих рангах неудачники с 2мя смертями и 0 фрагов берут зенитку, и таких 5-6? Удачи штурмить братан

СУ-122П подвижная самоходка, на базе от стшки. Что на этой карте можно сделать на том же VFW, у которого пушка ворочается, будто хомячки крутят. Невозможно среагировать на появление врага.

Потому что хорошая карта

На средних рангах типа сложно зенитку заштурмить? Я тебя понял.))

У нее разворот на месте не многим лучше твоего. А учитывая, что у тебя еще и башня, то пожалуй ты опять недооценил вундервафлю. Тем более ты можешь заранее повернуть башню и выехать из-за угла, в то время как сушка сначала вывалит свою тушу а потом повернет.

Удачи тебе со скинком которого раздали всем подряд. А так же летать на бобрах пока по тебе с 2х респов накидывают с 37мм

Чел, ты просто в очередной раз ущемился непонятно с чего.
То тебя вертолёты угнетают (лол), теперь пулеметные литаки смеют твою имбочку уничтожать.
Чё дальше, понерфят самолёты, будешь на браунинги зенитные жаловаться?

Ну это классическое танк головного мозга Все кто заходил поиграть в танки первое время бомбят на самолеты, а потом (в зависимости от тяжести заболевания) либо сами берут самолет, либо пишут о том как похорошела бы игра при Собяни…Без самолетов

Ты играл когда нибудь на VFW?))

Пчел, если ты не хочешь видеть проблему, это не значит, что её нет. По-факту вся открытая техника средних рангов неиграбельна из-за очень лёгкого получения лётки. Крайне лёгкого получения. Даже играть уметь не обязательно. Если это для тебя не проблема, то мои соболезнования.

1 лайк

Говоря о выпиле карт, я бы больше настаивал на расширении пула карт которые можно заблокировать, например 4 за место 1. Вот я бы рассмотрел приобретение према в таком случае. Повышенный фарм и возможность повесить доп декальки на тунчес, выглядит откровенно слабо. Куда более выгодно затерпеть сейчас но потом уже купить прем танк который иногда будет уникален по сравнению с прокачиваемыми версиями, да и останется у тебя навсегда