Ты играл когда-нибудь на су122п?
Я играл на базе су-122п. Крайне подвижная. А VFW на месте разворачивается немногим лучше мауса, чтобы ты понимал. На маусе то играл может.
Светлоликий уже отвечал на это и сказал “нет никогда такого не будет, ибо мы не хотим, чтобы игроки ждали в очереди, потому что у одни такие, у других другие будут заблокированы и будет невозможно подобрать бой”. Та же отговорка, что и про вилку 0.7.
У тебя буквально половина летунов самоустраняется об землю, деревья. Хочешь жить - бери тяжа. М18, м36, асу57, су100п и еще миллион техники играется и так.
А еще он говорил что бумагу вводить не будут. И ракеты большой дальности, и много еще чего
Как показывает практика, даже 900 ОВ за вылет не убирают угнетение танкистов.
Разгадка проста - за открытую рубку ты получаешь куда более вольготный БР. Особенность техники, считай.
Решение одно - убрать авиацию вообще, но улитка, слава богу, не джахед. Хотя критиковать её можно за многое.
Не вижу самоустраняющихся летунов. Максимум они убивались об меня, чтобы забрать гарантированно. Но VFW дольше захода не живёт, так что всё равно. И не сказал бы, что перечисленные тобой танки очень приятно играются. Ну кроме М18 мозможно, он быстрый и может спрятаться от обиды.
Ну вспоминаем нерф ил2. И что, стало от этого их сильно меньше?
Лол, я тебе буквально назвал амбасадор приятного геймплея
900 это сильно высоко будет, лётка вымрет потом со средним то скилом нашей ЦА. Но повышение как минимум убрало бы мусор, который ты только убил и он вылетает и гарантированно мстит тебе, просто за то, что ему дали помощь.
Плюс ЦА пришлось бы учиться играть, чтобы иметь возможность полетать. Это тоже как бы надо, игроки за последние годы очень сильно просели в скиле.
Асу-57 это амбассадор доставки фрагов. Побольше бы таких смешариков, доставка фрагкурьером.
К сожалению*
Один день в конторе улиток и я бы сделал танковые бои ВЕЛИКИМИ

Так может дело в руках а не в технике?
Слава Вячеславу там нет таких.
Мне даже интересно стало, как руки спасут тебя от обиды, которая гарантированно вылетит? Отмахиваться будешь? Или напишешь “паже не мсти мне”?))
Очень просто, я возьму дублер или другую технику. Пальчиками копки нажимать буду
Там сплошные пилоты
Игра про авиация жы
Радостно. Жаль США сдерживают.
Пэтриот ждешь?
Это тоже.