Ну ты возьмешь снова ванную открытую, а чел просто прилетит и заберет тебя ещё раз. Тебе легче станет? Руки помогут этим)
Я же не тупой чтобы брать ванную когда меня убивают с неба
Ну ты ж написал, дублёр возьмешь. ))
Кста, руки это когда играешь не в одноресп выходит по твоему? Вышел 10 раз, сделал фраг и у тебя руки появляются?)
Просто я выйду из катки сразу, выходит у меня рук нет((
А я обязан его брать всегда? Я обязан его брать сразу?
А вдруг у тебя только ванные в сетапе?
Но у меня же не одни ванные в сетапе, лол
Ну ты то понятно, противник однореспа. А может я хочу играть на ванной, как мне быть? Расскажи мне, о рукастый чел)
Мне все равно на одноресп или на многоресп. Если меня убили - ну значит меня убили. Пойду в другую катку. Если ты берешь какую-то технику, то ты наверно должен знать че тебя ждет. Араз ты знаешь, то че удивляешься что тебя убивают?
Помогите-помогите! Я не могу! Срочно исправьте чтобы я мог!
Вот беру я хелкета, объезжаю по самому крайнему краю карты, а мне в лицо тигр 2 смотрит. Че мне теперь, идти на форум с просьбой уменьшить количество тигров?
А они что?
Они медленные, не танкуют, и имеют говноломы
во первых они 9.0 а не 9.3, во вторых у м60 вполне нормальный м774 , для его бра так вообще хороший, у обьекта снаряд будет не хуже по статам, а по игре я даже скажу лучше
Ого, а скинь стату на 435
зачем
Интересуюсь
Так он будет фигнёй же.
Почему?
нету 435, есть тиран 6(т62) с таким же орудием, подходит?
Ну а у тирана разве не ниже бр? Тем более когда ты на своем тиране играешь против совков у которых 3 в ряд
Когда там апрельская честная игра?