Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Разве он будет лучше насамса?

А по итогу, какой-никакой резист к автопушкам, кумулям в башне, выдающаяся общая подвижность, теплак (хуевенький но есть), перезарядка на уровне соплеменников и плохой снаряд.
Мне кажется или в целом, чтобы он не стал имбой на своем бр в роли лт, ему не хватает лишь снаряда?

А как жи наведение???

Бесплатно?

Но ты же ждешь патриот, и по логике наверно и приемлемо было прикинуть, что ты мазута?

Чево? Это между каких букв ты такое вычитал?
image

Как минимум он может получить 16 АРЛ ракет похуже, 12 АРЛ ракет получше, или же 4 большие ракеты (АРЛ или ПАРЛ, как разраб захочет) с возможностью комбинировать их. Так что в целом, ракет там больше чем у насамс, в среднем они там лучше чем у насамса. Ну, и РЛС в зависимости от решения разработчика.

@донат_по_засвету 140 неиграбельный, vfw неиграбельный, xm1 неиграбельный
А что у тебя вообще играбельное-то, лол

Так ты же тру мазута! Как и я, собственно.

Только если они стреляют в щеку

Кто-то на них играет? та даже если так есть немаленькая башня и большой погон, не говоря уже о корпусе

1 реальный плюс

Ничего особенного

Вот эти 2 сочетания прям огонь

Он будет на уровне мамбы?

По маневренности вряд ли, у мамбы на старте УВТ есть. Хотя может реализуют маневровые движки.

А, я тебя с другим челом перепутал

Ну если будет лучше насамса, то ладно. У амеров другого то и не добавить, как и япам например.

Ну, у меня есть проблема на 775, и на т55 и т62 меня не устраивают ломы, так что я беру кумули.

Ну на т62 есть хороший 3бм4, а на т55 помимо ломов и кумулей каморники и птуры, зачем кумули то, может из-за них танки и плохие? хотя на 435 у тебя чуть ли не лучшая стата на 6 ранге, та и вообще в топ 5 по акаунту

Я не знаю, ну не играйте на нем, че я скажу? Вот мне не нравится мой кв220, хотя все говорят что имба, я на нем и не играю.

птуров нет на ранней т55, Каморники я таскаю вперемешку с кумулями и 2 дымовых снаряда чтобы подсирать любителям постоять за камушком и понакидывать из-за него, ну или проехать куда. А на т62 тебе очень много кто скажет, что хуня снаряд. И поиграв на нем я обрел то же мнение.
И я тебе не ответил че за 3 в ряд. Это то от чего я обожаю играть против т55 и т62, это то что водила, наводчик и командир сидят в линию и отлетают ваншотом от всего что может пробить танк

skill issue

А я скажу что нормальный, хоть и отыграл не так много боев, но мнение о т62 и снаряде сложилось

Так на любом танке почти