Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

На любом это например на каких? Если взять самый поганенький кумыс, то вот абсолютно любой танк сваншотится именно от того что убил экипаж струей? Я почему-то сомневаюсь что кумыс ваншотит нато танки. Ну кроме леопки

Леопарды, центурионы, у чифтейна по центру мехвод но ситуацию сильно лучше не делает, отличаются только амх30 и м60, у м60 просто в башне высоко сидят члены экипажа, но и так он убивается в корпус не редко наверное чаще из-за расположения бк, как и чифтейн

В целом прав, но чифа я так и не смог збк8 сваншотить. А зачем ты приплел м60 если сам сказал что он дохнет от подрыва бк - вообще мне не понятно

Потому что там лом нужен, та и у него бк в корпусе, там не так трудно убить

Говорилось изначально про экипаж, я рассказал про экипаж, но пока смотрел компоновки танков понял что скорее у м60 будет подрыв бк а не -3 члена экипажа

Ну так мы о донной выживаемости, а не о средней. От лома все дохнут. Ты пойди попробуй чифа китайски ранним ломом проковырять. В то время как т-шки спокойно ловят 3 в ряд.

Ты пришел к этому выводу и решил уведомить меня об этом несмотря что я говорю о другом?

Другим расскажешь

Нормально он играется, ибо 90% летунов даже не знают как искать обидчика.

Премы 9.3 свободно пробивают АМД с любой дистанции в силуэт, еще находят его через тепловизор
На 10.7 толпы чего?
На 11.7 понятно, там фармить надо самолетом

10.7 сейчас стабильно играет против толп бмпт на 11.3
Такое себе удовольствие, когда против первого Абрамса выкатывается топтир-ОБТ с необитайкой, автопушкой и ПТУРами, который насовывает в огромную дыру под башней и всё

Не надо объяснять почему БМПТ имба, я знаю)
Прост ленюсь её прокачать

У меня был запал для прокачки бритов и амеров, но у меня и те, и те имеют основной сетап как раз на 10.7

Дикпикер2 кстати хорошо унижает БМПТ

Это что еще за зверь такой?

Challenger2

а почему пикер то? я понял бы, будь там итер, ибо “членожор - dickeater”

Крч терпилыч, это понятно, это ожидаемо. Дают пощечину, ты затерпишь и пойдешь дальше. Сорян, но не все хотят терпеть, когда их убивают те, кто этого не заслуживает. Мне лично не по приколу помирать от того, кого я только что переиграл, только потому, что улиточка ему протянула руку с шансом гарантированно отомстить. Человек, который не имеет какого либо умения играть этого не должен заслуживать. Иначе это уже не соревновательная пвп игра, а детский сад “Ясельки”, в котором нет проигравших.

1 лайк

Мы терпим одинаково, просто ты еще и ноешь на форуме. Соревновательная игра? Это кто тебе сказал такое?

Эксперт по тому кто заслуживает килл а кто нет. Предлагаю банить всех кто убил бедного игрока на VFW, а то совсем ахренели, не заслужили килл!

китайцы встретишь на 10.3 и твои ракеты бесполезные

Я обычно дохну от зениточек

Ты терпишь, а я нет. Не надо нас сравнивать. Ты уже смирился и готов принимать всё, что с тобой будут делать. Ты истинный терпич. Благодаря таким как ты терпичам игра катится в аркадку для детсада. Потому что вы одобряете это.