Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Так и че ты сделал когда тебя заштурмили? Ты плакса. Техника тебя не устраивает, самолеты тебя не устраивают.
Ты говоришь о том, что я поддерживаю то куда яобы катится игра, а сам данатишь и поддерживаешь. Клоунада. Пойди еще напиши 150 сообщений какой ты сильный и нетерпильный, только твоим мнением как обычно подотрутся

Захожу раз в неделю в игру. Думаю что это очень часто.
Мне вот интересно, за что работает чел, который выдает т.з. на карты? Или он уже помер и за него работает ИИ? Хотя ИИ должен быть более обучаем.

Вот ИИ и обучается по имеющимся картам)

Так сложно же сделать большую карту и при необходимости разбить ее потом на 2-3 помойных загончика
Нет, нужно портить старые карты по следующему сценарию:

1. Был большой вариант, где можно было выехать за горку на краю карты и там была точка интереса, за которую шло активное сражение. → закрой там проезд ничем не обоснованной красной зоной
  2. Вот тут справа голое поле, такое же как на всей остальной карте. → влепи туда красную зону
  3. Вот тут игрок может заехать в дом или упасть в яму и может выбраться от туда (старый Рейн и белая скала). → добавь туда зону смерти.
    Да пофигу мне, что половина карты закрыта красными зонами!
  4. прострел выездов с респауна не закрывать! У нас нет линии фронта! Просто 16 танков стояли в закрытой комнате с одним входом, в центре города, куда все въезды перекрыты зонами смерти, и решили сразиться с 16 такими же.
  5. вертплощадки поставь так, чтобы вертолет прямо с них мог накидывать по танкистам!
1 лайк

Искусственный - да
Интеллект - нет

На волоске от бана чата
image

1 лайк

Нормально так подкрутили.

Да кому нужна эта точка А!

Никакой конкуренции за фрагами)

Атакуйте точку D!

1 лайк

“Убрана возможность ставить отрядный маркер в камере слежения за боеприпасом”
Штука, которой полтора скилловика убивали стоящих на респе зенитчиков чугуном.
Убрать, не положено!

А можно как-нибудь убрать из игры уравниловку скилла?

Зато меня убило фугасным воздействием не пробившего меня каморника

Выпьем же за упокой этих шести экипажей, злостно расстрелянных с двух километров

Чел, терпи дальше если тебе нравится нечестная игра, в которой даже выиграв ты проиграешь. Но не пытайся заставлять терпеть других и не доказывай, что терпеть - это классно.

Обвинять кого-то в терпежке, когда терпят тут все.
Забавно

Забавненько вышло

С нулем слился
image

1 лайк

Скилл ишью, получается
Причем умер с нулем, но все равно медалька топ фрагера

Понижен до нуба

Да я оттуда особо и не вылезал