В такие моменты прям хочется картошкино правило двух калибров или как оно там. Задолбали рикошеты об картониум
Если все будут терпеть молча, то улитка гайки терпежа будет и дальше закручивать, чтобы заработать ещё больше денег на казуалычах. Что собственно сейчас и происходит. Затерпели звуки по засвету, когда гайджин прощупывали почву и всё, поломанные звуки по засвету фича теперь. Так же и абобу забагованную затерпели.
Напомнило COD: MW3, где в конце матча показывается лучший момент и все игроки 30 секунд смотрели как я бегу по в замедленной сьемке 5 метров
У меня так в овервотче был потг, где я просто бегу со спавна
Интересно, а чего тогда в реале советские танкисты так ссались Тигров и Пантер? Они ведь вообще ничего не могут сделать мощчному Т-34… согласно “реалистичной” Тундре конечно
Попал под острым углом и удивляется.
34-ка и под острым углом бы пробилась нафиг с пушки пантеры.
у противника по любому уровень в районе 14 был и кд около 0.3-0.5… это норма в игре, таким давать фору в 1-2 выстрела…
Ну он Пантере в ВЛД дал, так что…
Другое дело, что его советский Шерман спас. Так бы этот товарищ в ангар уже отправился со второго выстрела
У меня очень часто такое в игре происходит… то кт ис3 пробивает просто в влд (прямо в трак), я поэтому кстати и перестал его вообще в сетап на 7.3 брать, потому что фишка ис3 это его броня, когда в топ оппадаешь, но если твою броню все равно пробивают так как не должны, то смысл в такой машине сразу же полностью теряется…
то джамбо короткостволкой с пробитием в 104мм в упор, пробивает 110мм с 70м… французов тут начал качать…
то Хори клал болт на пробитие в ~380мм танкуя своими 200мм броней… в ответ конечно ваншот…
Спойлер
ладно скрин не особо удачный… ну тут понятно что я в маску попал… проверял потом… пробивает там:
привод вертикальный и чувака за ним сзади выносит…
Штуг 3g меня пробил сюда недавно:
Спойлер
метров с 300-500… не смотря на то что тут рикошет и там приведенка овер 150мм и калибра не хватит продавить тут… игре плевать… просто у чела было 0.34 к/в, а я уже сделал 7 или 8 фрагов, типа хватит… вот и все…
Видео есть этого момента… лень грузить…
а эти постоянные приколы с выстрелами через каток на средних рангах… я стараюсь не стрелять, потому что у меня всегда только гуслю сбивает и всё… меня же регулярно ваншотит такими выстрелами…
вот еще кстати про баланс средних рангов:
Крик души!
Американию не выиграть вообще никак… реально у меня где то 1 победа из 20 бывает против США на средних рангах (если там команда в основном из танков США состоит)…
на какой бы нации не играл, очень часто кидает в немецкую команду, это прям проблема… потому что немцефилы реально самые слабые игроки… они не едут никуда… они стоят за камнями возле респа и отдают все позиции на карте… хотя с другой стороны, они и не успевают их занимать, потому что самая платежеспособная нация в игре, своими лт, сразу занимают все позиции, после чего подтягиваются лучшие тяжи…
играю за советов… попадаю в тиму немцефилов… играю за британцев, вновь к немцефилам попадаю… играю за францию, опять к немцефилам попадаю… думаю все хватит, захожу за америкосов, да емана и опять в тиме с немцефилами, а из танков сша в команде только 2-3 человека… что за проклятие???
у меня за последний месяц 46% побед и это победы в играх с которых я ливнул, серьезно… из того что я играю (какие карты и режимы), моя команда побеждает ну максимум 1 раз из 10… остальные победы, во время ливов… даже мем уже родился, что, “Надо ливнуть и дать ребятям шанс на победу”, потому что со мной в тиме команда всегда проигрывает…
раскрою тему
при этом, это не я на дно тащу свою тиму… со всеми этими приколами “рандомности урона и пробития”, я не стою возле респа за камнем, постоянно проигрывая и играя в ситуациях по 3-5 против 1, у меня все равно кд больше 2к1… были бы ситуации не такие убогие, когда ты один а вокруг толпа противников, было бы и кд выше… можно конечно стоять где то в краю карты и даже в проигрышных катках иметь кв ~3-4 к 1 спокойно, особенно играя в один респ, но это скучно…
в общем… игра конечно безальтернативная… но по чесноку если, то она тянет ну максимум на 3-4 из 10, даже на 5 не потянет потому, как тут все качественно сделано с балансом и моделью повреждения…
про бомбы вообще молчу, их видимо еще занерфили… у меня, с недавних пор, уже много раз было, что кидая 500кг бомбу и попадая ей прямо в танк (она отскакивает и падает рядом), например в ис2-44 (он стоит и никуда не едет), ему просто снимает гусли с дулом и всё… огонь баланс! летка имба в игре кстати;)
В общем фана от игры, полные штаны, так и хочется донатить сюда безудержно!;)
понятно что он рак и все равно много не сделает, НО почему ты то при этом не должен забирать свое?
Ты обыгрываешь, добиваешься того, что право первого выстрела у тебя, а этот выстрел у тебя забирает “рандом”, просто потому что чел рак… так пусть учится…
когда я начинал в эту игру играть… этой системы в игре не было… ничего, научился…
Не успели все еще елку из бп получить, а наш разраб уже оперативно урон понерфил кумулям. Как получил неделю назад, даже ваншотил часто. А сейчас, чтоб ктх жалкого убить понадобилось 5 попаданий. Даже прямое в бк только желтит. Не любит кто-то из разрабов кумули от 90мм.
Не должна
Недельку назад меня на немецкой сковородке наказал Джамбо. Казалось бы, не пробьет никуда, даже в упор, но он мне показал, что если выстрелить в маску орудия, то половина снарядов рикошетит в тонкий верхний бронелист и ваншотит сковородку
недавно какой то баг появился с отображением рикошетов, не знаю то или не то у тебя было… может это баг отображения…
НО, в игре реально если тебя противник типа не может никуда пробить, это еще не значит, что он тебя не пробьет)))) … полно примеров таких, почти в каждой игре у меня такое бывает, реально… если каждый случай сохранять, записывать видео и скринить, сотни гигов материала будет)))
Должно быть даже хуже для 34-ки…
С подключением
Ах да, ща будет прохладная про танки из говна и палок
Давай так
Нормальный человек не будет утверждать, что Т-34 может башней без какого-либо вреда для себя танконуть каморник с Пантеры в упор
Чего уж далеко ходить, у нас у ковэ в борту 2 мм из-за щикарного бага с рикошетом от гусли. Меня как то на ходу туда шотнул чел, у которого снаряда не хватит даже под прямым углом в борт пробить.
Наконец-то я сделал прицел с нулевой отметкой😍