Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Советская аномалия

1 лайк

Советы просто самые скиловые, а ждоны слабые все, на имбах не могут победить

Да, слабый терминатор ваншотнуть не могут и переиграть слабый панцирь-см (самое высокая стата среди зениток топовых за март кста).

1 лайк

Ну так слабые, просто игроки сильные

танкист открыл для себя кастомные прицелы
no way

Мало было бесшумных и невидимых танков для танкистов. Улитка пошла дальше, и сделала бесшумные невидимые самолёты, для других летчиков. Думаю, по кому там стреляет союзный зенитчик, а там самолёт невидимый летает без звука. Появился только, когда заходить начал.
А моды звуковые не возвращают при этом. Чтоб не улучшали себе звуки ими. С модами хоть лётку слышно было издали.

Тяжело

Я бы впринципе хотел бы ткнуть разрабов в пересмотр рикошетизирования как на цифрах так и в механике. Почему остроголовые и тупоголовые имеют одинаковые шансы рикошета? Или 37 мм каморник рикошетит лишь на пару градусов больше чем 150мм болда?
А, ну да, это же никому не нужно, ведь аудитория хочет новые топы

В очередной раз дохрена бронированный тяж дохнет ваншотом от слабого як-9к, который вылетел за точку. Б - баланс. Был бы як британский, уже на предтопы улетел бы.

1 лайк

И вообще мне очень нравится что периодически форум выкидывает меня из профиля с просьбой перелогиниться. А при перелогине есть такая заманчивая галочка запомнить меня на этом устройстве которая ничего не меняет. Каждый день одно и то же

Возьми прокачай швальбу или 410 и прекрати ныть

У меня швальба прокачана была поц ещё до того, как ты памперсы носить перестал. У нее при калибре большем дамаг намного хуже.

Меня как советовода самого достали лишенные когнитивных способностей мейнеры этих ублюдомобилей. Первое время было классно нагибать все что движется, но через пару часов надоело. Хз, мне кажется терминатору очень близко по духу желание зенитчиков иметь кнопку убить всех

Я считаю что просто у советов скилла немеренно. Самые скилловые ребята игры, объективно считаю, что нужно заканчивать катку автопобедой в пользу буйно-волосатых при появлении на горизонте оных

1 лайк

Только что вот опять словил непломбир в гепарда

Ты бы ещё Хеншель посоветовал 129-ый
И калибр там какой большой, не то что у слабого Яка

Як сильный, пилоты в них сидят слабые, по нескольку проходов делают чтобы пивтерку хрустнуть. Первый вылетевший истребитель этих летунов зафармит, если они еще раньше не самоутранятся об деревья

Я 9 тоннкой прямым попаданием выбил гейпараду ствол. При том только 1. Думаем.

Все уже давно в курсе о нулевом уроне бомб при прямом попадании
Чинить это улитки вряд ли будут, ибо багу много лет

Пакетик
Мне хватает одного захода чтобы Тигр захавать

У яка урон лучше, чем у пантеры… Он в башню т29 умудряется ваншотнуть, а вот пантера максимум только башню выселит и то, частенько даже не всю.