Это нерф фугасов, а не баг.
Мало кто знает, но разраб был понерфлен в род доме об пол
бывает…
всегда убивал мауса сюда фугасом…
а сейчас выстрелил несколько раз и не убило… крыша 60мм… пробитие фугаса 63мм+
ну просто вот так… ну не должен я был его убить… как это объяснить?)
Здесь кто нибудь есть? Якилька?
Вротундер момент. Ты еще не видел как зенитки избыточным давлением убивают?
этот вротундер момент почему то работает только в одну сторону, против меня, причем очень часто!
вот только что, буквально:
там 50мм фугасное воздействие если что…
а вот арта с нарядом в 61мм…
а меня все время такими вротундер моментами шотает… я не шучу, практически в каждом матче, буквально, такое бывает (ну 1 раз из ~3 точно)… у меня реально слов нет… порча какая то… или я много тундру ругал и на меня повесили эту “черную метку” …
свидетелям слабой бмпт вопрос: почему так много любителей потерпеть на красных?

Я сперва подумал, что это какой-то фильтр включился
Задача агента буллпапникова еще не окончена, нужно больше слитых документов, но вообще так и должно быть.
За СССР я наигрался, а за другие нации нет смысла заходить, как и вообще заходить в тундру без новых режимов
Не, там баг. Бомба проваливается под землю и не наносит вообще никакого урона. За последнее время сам уже на себе проверил пару раз.
Ещё баг с минами авиационными есть, но только звуковой. Как мину скинут, на всю карту громкий звук хлюпания воды, будто в море сбросили, а не на землю. Баги в тундре растут как грибы. А исправлять некому.
Тебя не смущает большое количество любителей нагнуть БМПТ за США, Германию и Италию?
Сильнейший танкист среди немецких игроков

Не только звук, там всплеск воспроизводится. Видимо разрабы не смогли сделать взаимодействие воды с объектамми и просто нарисовали и привязали всплески к бимбам
Так и не понял, зачем вернули Скалу - как была мерзким говном выше 4.3, так и осталась.
На топах тоже выпадает?
8.7 предел вроде
На 8.3 это убожество, которое стало еще хуже, чем было изначально
Хз, мне нравится
А как долго вот эти кусты растущие ИЗ КАМНЯ будут оставаться неуничтожаемыми? Их буквально невозможно сбить ни кинетикой ни птуром
(я про те на которые у меня прицел наведен)