Бедный поц даже в землю воткнулся, чтобы отомстить. И всё равно его 500кг только гусли мне сняла. Вместо логичного поднятий требования вылета они создают колесо по новой и режут бомбы, чтобы забороть бесплатную лётку. Гении. Раньше с такого расстояния маусы забирались.
я почти тоже самое писал выше… недавно 2мя подряд 500кг бомбами не смог забрать ис2-44, при том, что попал ими ПРЯМО в танк (2 бомбы, 2 захода, 2 раза попал прямо в танк, на арадо)… бомба отскачила, упала рядом с танком и сняла ему гулси и ствол, всё… баланс просто ОГОНЬ! летка имба!;)
Ну так ты губу закатай, там по кругу 90мм. У фугаса сферой идет пробитие, и она крышу не застрагивает. Так что маусы, исяны и тп только либо на голову класть, либо под танк
И пошел брат на брата…

Нерфить ссср нерфить!
Я видела как бук вроде убивал другие пво!
Так что не удивительно!
Легче удалить
Это да. Причем все с 10 + до топа
Всю ветку сразу
Я с 2х выстрелов не пробила чуть дальне пушки уд. Метров со 100 и это притом что он в наглую стоял и даже не вертел башней. “Топовым снарядом” Ему просто было пофиг
Ну всю это уже перебор. Ниже баланс есть но норм игроков нет .
Ссср не переапана не не не
Я сегодня 4 раза не пробил в борт башни т72а стреляя 3бм60
Так это прикол советов, ибо у них сплошной борт 90мм, который пробивается разве что очень крупными бимбами. Я так на том же КВ-220 переживаю кучу бомб, ибо он закутан в броню 100мм и меня бомбы просто не пробивают. А вот всякие тигры и пантеры имеют борта в 40-60мм, туда и бьются бомбами.
Ссылочку дай, я чет найти не могу