Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Рано это сколько? Даже на 34-ке можно заехать на другую половину карты через минуту-полторы…

Забавно, что они члентауро 2 ещё поднимают. Колёсник, который с овном смешали все кому не лень.

Ну я за те бры не шарю. Могу только сделать вывод, что людям не дает покоя то, что много кто из топа лидерборда на нем набивает свои циферки

Они фречу повышают, хотя у неё по статшарку вроде единица, если не меньше.

1 лайк

Я бы этим людям самим посоветовал поиграть на Т20. Сомневаюсь, что они в единичку хотя бы вышли на нём. А так соседский сад всегда зеленее.

Ну конечно же статшкарк последняя инстанция.

Посмотри где моя команда, посмотри где вражеский ЛТ
Т20 сидит у ближайших ко мне камней
Приехал он примерно одинаково с тем ЛТ, что подозрительно быстро для прототипа Першинга

Да там не понятно, чем они вообще руководствуются, выдавая БРы. Очевидно плохой технике БР повышают. Будто нарвали бумажек с названиями, кинули в мешок и наугад достают.

А есть что-то другое?)

Да, вот только у м46 есть броня против 85мм и 75мм. И в какой момент 18.5 лошадей на тонну хуже 16.8? Ну и плюсом м46 как только попадет на 6.3 помножит на ноль всех тяжей своим кумулятивом, в то время как т20 начнут сношать зенитки в силуэт.
А по предложению разраба я согласен только по як9 и бмпт. Остальное как будто не особо то и надо. Вот разве что вертолетам в стоке птуры дали, это правильно. С текущей живучестью пойди попробуй выкачать 20к опыта до птуров кидая по зрк чугуний

Чел… Ты играешь на немцах, они лютые слоупоки и никуда не успевают даже против т-34…

Да-да, легенды о том что т44 имба…
Как всегда посмотрел на бумажку и не играл на нем

А я думал что только мне кажется что т34 медленный… Я все это время думал что я никуда не успеваю потому что руки из жопы и еду как-то неправильно…

Серверная статистика разработчика.
Статшарк только стату профиля посмотреть, максимум.

Почему легенды?
Вполне себе правда
Хорошее орудие, прекрасная броня, сносная подвижность

На счет пушки я бы поспорил. Долгая перезарядка и постоянная нужда выцеливать. И все бы хорошо, но у него конская раскачка. Вот стп крайне хорошо себя чувствует с этой пушкой, но т44… Слабовато.

Кто-то не в курсе за абобу Т-44, которая из-за нее часто даже ктх танкует. И про хорошую подвижность, при неплохом орудии.

Там хорошо показаны винки наций по месяц и общая стата техники за месяц. И цифры вполне себе правдоподобные.

Дефолт кд для всяких тигров, пантер, першингов.

Чуть ли не на всей техники это нужно делать, даже на ягтигре, ибо абоба существует.

1 лайк

Да-да-да, у кого-то просто ручки в ярости трясутся что его убила летка, а тут еще и СИЛЬНЫЙ т44