Не мудрено, со стабилизатором-то
С ним кто угодно чувствует себя на голову лучше оппонентов
Но у них то как бы пробитие получше да и в целом калибр совсем чуть то побольше. Как бы и ладно. У меня претензия к раскачке. Особенно это чувствуется в связке с плохим увн
Ну ком башенку иса попроще выцелить чем ком башенку тигра2 (я только недавно узнал что все таки он туда пробивается, надо просто в самое основание стрелять) или пулеметное гнездо Т29
Вообще для абобы это не важно. Я столько раз видел непробитие снаряда яги от лючки и т.п.
Правда она может не пробиться…
Я хз, я с вашей абобой не сталкивался, мб квадратные противники располагают на это. Зато я сталкивался с тем что снаряд 122мм орудия прошивает насквозь американские ком башни без взвдения. Эта проблема на столько частая, что я нашел дырку в нлд у черепахи в которую залетают всё-таки снаряды
Либо ты не играешь в игру, либо я даже хз…
Любые
Я иногда поигрываю за немцев, и возможно дело как раз в том что когда часто играешь, начинаешь больше замечать какие-то такие приколы. Но у меня с советами особых проблем не возникает. Разве что с картонками. Вот ис3/4 да, рил проблема если они погон башни прячут, люк мехвода заколдован
Так и надо делать
Как я люблю темы по БРам
Сразу вылезают и желающие все зенитки на 100500.0 отправить вместе с полным разоружением, и советоводы, клянчащие понижение БРа всем советам, и много кто ещё)
Спасибо разрабу за такие прекрасные механики как бесплатные танки + замена бк из-за них на стоковые снаряды. Руки целовал и губы жал. Контора бездарей
Так это же починили…
Ну я вот 5 минут назад заметил
Ну ты ж прекрасно знаешь как улитки что-то чинят
Они вродь сообщал что этот баг пофикшен
Может кто знает, как отключить автоматическое включение теплака на верте? Каждый раз когда отключаю, а потом выхожу из режима наводчика и снова захожу - включается теплак сам по себе
Ага. 22 раза. По центру слева вон видно
Пробитие и взведение каморника от Т29 по ТО-55 это как отдельный вид фекального искуства. Урон нарисован коричневыми красками. Не удивлюсь, если чел только купил этот ТО-55. А избыточное багление временно видимо отключилось.
Звук по засвету дошёл до такого абсурда, что я в упор задымился от противника и его перестало быть слышно. Он абсолютно бесшумно объехал дым и вынес меня
Желания играть в врот оф тунчес 2.0 всё меньше