Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Очень многие советоводы, желающие видеть Т-44 на 6.0 и ниже

пусть дальше желают
это классическая история , что танк который кто хочет видеть сильно крутым - не является таким, а значит надо наплевать на какой либо баланс и запихать его так ,чтоб он давал возможность пьяницам делать 10+ киллов каждый матч

Это тот самый случай, когда он таковым является
Мне вот Т-44 очень понравился

не претендует эта игра ни на какую “реалистичность”. Просто красивая стрелялка “про танки”, с самым упоротым геймплеем)

Причем обгоняют несмотря на фантастическое количество портовых швей в команде.
Без БМПТ там было бы 20% побед

Видимо в твоей отдельной реальности, которая как то пересекается с форумом

сам то понял, что написал?

Мдааааа…

Змеиный камуфляж, танк в роль вжился

Ну по факту

Ты это….пакетики потерял….купи еще

1 лайк

ни разу твоих советоводов не встречал
что за глупости и выдумки

Так три дня назад покупал. Правда за коины. Мб в этом дело

Да я не против, чтобы стволы ломались. Просто хотелось бы, чтобы шансы были одинаковы для всей техники. А то иной раз стреляешь какому-нибудь абрамсу прямо в ствол. Прям целенаправленно стреляешь, а от ствола рикошет. А мне чуть ли не пулеметом ствол выбивают.

у стволов одного калибра одно и тоже ХП и бронирование и так

Значит какие-то еще факторы есть, которые на шанс поломки влияют. Играть от этого вдвойне неприятней становится. Я только на топах игру периодически закрываю на середине боя по Alt+F4 и играю только одним возрождением.

Люди уже чисто по приколу накидывают бред в тему по БРам?
По приколу ведь…?

Скажу больше, разраб там сам по приколу бры вкидывает)

1 лайк

тоже с крестом гоняю, просто ввод дальности чуть правее ниже центра разместил, всегда видно(белый) и риска не нужна

1 лайк

я понимаю, что полубронебойный снаряд на двух с половиной инвалидах водится, но разрабы собираются чинить его урон хоть когда ни будь? У него после побития отключается просчёт фугасного урона