Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

О, великий знаток всея вар тандыр выскочил. Иди посмотри теперь, что такое фугас с дистанционным взрывателем и изучи как этот дистанционный врзыватель работает. А то ты походу думаешь, что это как фугас на арте. А потом возвращайся.
А ну и ты хоть смотрел скорость наведения у VFW, прежде чем писать свой брэд? Я то самолёты сбивал с него, но это уже по большей части удача и ты такое провернуть в жизни не смог бы.

1 лайк

Я смотрю, его не только в АРБшной теме попускают.

Да, это зенитка и работали они по принципу заградительного огня батареями по стратегическим бобрам. Одна такая мало чего смогла бы сделать.

1 лайк

Да он как местный смешарик, пытается показаться умным, но везде почему то попускают

1 лайк

Британию нерфят, чтобы не апать до её уровня других. Слишком сильная нация.

2С6(тунгуска) фугасом 30мм может забрать итальянского лео 2А4? На повторе было видно, как он вошел через крышу ) в анализе попаданий от 2С6 никаких попаданий не учтено и никаких фатальных от любой другой техники

у тунгуски был самый первый бой. теперь понятно, накрутка видимо вообще на все снаряды работает, даже фугас способен пробить

Ага. Вот лично одному игроку накрутили в один момент времени.

Скорее всего у Леопарда где то есть щель между листами, куда и залетел фугас.

Или опять у разраба броня ломается при движении назад или вперед)

первые бои на всей технике есть накрутка, лично для меня это очевидно.

я выкатывал вперед, в холм, противник стоял в низине

Тут для многих очевидны нерфы танков/ракет, хотя в патчноутах/датамайнах ничего про это никогда нет)

Это бы воспроизводилось систематически и массово.

Вам может быть очевидно что угодно. Хоть плоскость земли. Доказать это никто так и не смог.

я не собираюсь общаться об игре с тем, кто давно не играет, тем более что-то доказывать. В прошлый раз ты утверждал, что только криворукие игроки слабы против бмпт, а сам танк обычный, в балансе.

Ваше право. Если вас так сильно смущает счётчик рабочего аккаунта )

ЧТД. В целом всё так и получилось. Ибо стрельба по стандартным уязвимым зонам оказалась чрезмерной задачей для большинства. Правда тут и сова натянутая на глобус с БК сыграла свою роль.

Любой может на этом чуде самолёты сбивать. Но ныть на форуме интереснее, чем по сторонам смотреть и вовремя на пикировщика наводиться. Желаю тебе в каждом бою побольше подарков сверху. И без звука

Это пост-мета-ирония или ты этот скрин на серьезных щщах показываешь?

Просто я не люблю непрерывное нытьё и желаю каждому нытику побольше бомбочек на танчик в абсолютной тишине!

Ты серьезно решил скинуть статку, в которой ты просто 15 каток нещадно насасывал на VFW, после того, как ты доказывал, как эффективна она против лётки? Пчел, ну ты прям сам себя переплюнул.
rofl2