О, великий знаток всея вар тандыр выскочил. Иди посмотри теперь, что такое фугас с дистанционным взрывателем и изучи как этот дистанционный врзыватель работает. А то ты походу думаешь, что это как фугас на арте. А потом возвращайся.
А ну и ты хоть смотрел скорость наведения у VFW, прежде чем писать свой брэд? Я то самолёты сбивал с него, но это уже по большей части удача и ты такое провернуть в жизни не смог бы.
Я смотрю, его не только в АРБшной теме попускают.
Да, это зенитка и работали они по принципу заградительного огня батареями по стратегическим бобрам. Одна такая мало чего смогла бы сделать.
Да он как местный смешарик, пытается показаться умным, но везде почему то попускают
Британию нерфят, чтобы не апать до её уровня других. Слишком сильная нация.
2С6(тунгуска) фугасом 30мм может забрать итальянского лео 2А4? На повторе было видно, как он вошел через крышу ) в анализе попаданий от 2С6 никаких попаданий не учтено и никаких фатальных от любой другой техники
у тунгуски был самый первый бой. теперь понятно, накрутка видимо вообще на все снаряды работает, даже фугас способен пробить
Ага. Вот лично одному игроку накрутили в один момент времени.
Скорее всего у Леопарда где то есть щель между листами, куда и залетел фугас.
Или опять у разраба броня ломается при движении назад или вперед)
первые бои на всей технике есть накрутка, лично для меня это очевидно.
я выкатывал вперед, в холм, противник стоял в низине
Тут для многих очевидны нерфы танков/ракет, хотя в патчноутах/датамайнах ничего про это никогда нет)
Это бы воспроизводилось систематически и массово.
Вам может быть очевидно что угодно. Хоть плоскость земли. Доказать это никто так и не смог.
я не собираюсь общаться об игре с тем, кто давно не играет, тем более что-то доказывать. В прошлый раз ты утверждал, что только криворукие игроки слабы против бмпт, а сам танк обычный, в балансе.
Ваше право. Если вас так сильно смущает счётчик рабочего аккаунта )
ЧТД. В целом всё так и получилось. Ибо стрельба по стандартным уязвимым зонам оказалась чрезмерной задачей для большинства. Правда тут и сова натянутая на глобус с БК сыграла свою роль.
Любой может на этом чуде самолёты сбивать. Но ныть на форуме интереснее, чем по сторонам смотреть и вовремя на пикировщика наводиться. Желаю тебе в каждом бою побольше подарков сверху. И без звука
Это пост-мета-ирония или ты этот скрин на серьезных щщах показываешь?
Просто я не люблю непрерывное нытьё и желаю каждому нытику побольше бомбочек на танчик в абсолютной тишине!
Ты серьезно решил скинуть статку, в которой ты просто 15 каток нещадно насасывал на VFW, после того, как ты доказывал, как эффективна она против лётки? Пчел, ну ты прям сам себя переплюнул.
![]()