Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

За 15 каток в непрофильном для меня режиме от самолётиков ни одной смерти не припоминаю. Зато сам легко приземлил пикировщика.

Самое красивое в футболе как известно счёт на табло.
У меня на ВФВ в непрофильном режиме счёт против авиации 1:0. А у тебя, судя по количеству твоих слёз, там разгромный счёт вроде 4:20

И это не может не радовать. Слухачи с туннельным зрением должны страдать😏

Да да да, твоё табло с кд на VFW 0.7 это очень красиво. Похвастался, что 1 самолёт сбить смог. Блен, не позорься пчел.
sarcastic
Я уж побольше твоего сбил на этой повозке.

Сколько играю в этот цирк, с пародией на реализм мне всё ещё интересно, почему именно в турбосливном бою урон будто цыгане украли? Хотя в прошлом, победном бою это же орудие ваншотило. У нас же нет плавающего урона, если верить утверждениям офиса улитки. Тогда почему каждый бой урон настолько может отличаться?

Потому что противники разные ?

А как противники могут быть связаны с уроном? Кому то живучесть больше накручена в “реалистичной” игре?)

Тем, что у разной техники разная компоновка модулей и экипажа ?
Тем, что у каждого игрока по своему прокачан экипаж, а конкретно его живучесть ?
Тем, что у одних в бою может быть уже раненный экипаж, а у других целый ?

На средних рангах компоновка ± такая же. Про прокачку это кнш забавно сказано, на фоне того, как могут жить даже новички, у которых явно экипаж не топ. Я уже сомневаюсь, что живучесть хоть как то роляет, ибо мой экипаж мне жить не позволяет зачастую. А вот пару каток назад какой то человечек на первом центе спокойно получил каморник в борт и отхватил символические -2. Может пора признать, что урон у нас крайне не стабилен и держится на костылях рандома?)

Умоляю, возьми фуджесницу, возьми православный первый тигр на прокачиваемых pzgr, деда-2, урон понравится.

Да ладно ?
Вот прям у всех одинаковый заборанивой объём и расположение модулей ?

Задонатить на прокачку экипажа кто запрещает ?

Он всегда был РАНДОМНЫМ ибо никто, никогда не сможет гарантировать одинаковый патерн генерации осколков при взрыве.

Один и то же взрыв, в один и тех же условиях может давать совершенно разные результаты.

Кстати я ещё помню твои слова о том, что урон у нас в тихую никто не режет. Бриты с их уроном с тобой крайне не согласны. Постоянно то появляется, то пропадает.

Никто ничего не трогает годами, а урон вечно куда то уходит. Магия.

Да я для себя зад90 прокачал недавно. Хорошая арта, хотьб и фугасы уже не те. Зато как самолёты карает.

Всяко лучше работают, чем во времена халлбрейка.

Никто не трогает по словам разработчика. Напомню, разработчик говорил, что у нас баг со звуками исправлен и якобы танки за препятствиями слышны. Я как то не слышу даже за стенами. Ну даже не знаю, верить ли мне улитке))

Да в те времена всё работало криво. В край корпуса попадали даже кенетикой и ты отправлялся в вальгалу.

Майнеры видимо за одно с разработчиками, раз тоже ничего не замечают ?

Да, прикольно было умирать от критического попадания в триплекс подкалем на бэхе.

1 лайк

Майнеры не майнят изменения урона, им интересна новая техника, чтоб посливать. Да и кто сказал, что они знают, где искать изменения в уроне? Я вот играю на бритах часто и вижу, что какая то непонятная ситуация с уроном происходит на подкалях.

Там ещё можно было помирать от мелкокалиберных фугасов. Меня как то бигля убивала, попав в влд.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

“Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???”
©