Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Сами посмотрите. Все файлы доступны.

Ага. Вот делать нечего разработчикам, каждый день сидят и крутят урон и именно на британцах.

Достаточно просто добавить щепотку рандома. Ах да, у нас же игра уже на рандоме держится, прям как небезызвестная игра от беларусов))

Давно хотел спросить… Объясните… я точно чего то тут не понимаю… почему у них разный БР?

с коротким дулом даже лучше… из-за угла не торчит…

Скорость полета снаряда разная

нет одинаковая, 684м/с… (а нет есть…)

Баллистика вроде лучше у рошеха, не?

а нет… у Израиля действительно меньше… у меня просто точно такая же у германии есть, которая на 6.0 бр, там тоже 684м/с скорость снаряда…

да… именно у Израиля есть отличия… я просто до этого сравнивал с немейцкой… там нет разницы…

Угу, за счет длинного ствола снаряд лучше разгоняется и баллистика более комфортная выходит

у первого пулемет 7.62 ну и длина ствола видимо заставило прибавить 0.3 к бру

1 лайк

Кстати странно, что у короткоствола израильского снаряд летит хуже, чем у остальных точно таких же короткостволов. Евреи порох из гильзы угнали наверное, по мнению улитки.

1 лайк

Просто разная навеска.

Учитывая, что и как он пишет, либо все его сообщения - пост-мета-ирония, либо ни одно.

1 лайк

вот об этом я и говорю… у всех остальных, скорость снаряда такая же как и у версии с длинным стволом… кроме израиля…

ладно я просто только у израиля до этого не посмотрел скорость снаряда… у всех остальных наций одинакого…

полностью идентичные машины можно сказать, только с коротким стволом на 0.3 БР ниже…

думаю, никто особо не вникал в характеристики когда бр лепили

а разве в характеристиках снаряда учитывается длинна ствола?

Да. В скорость полета она учитывается.

А это древний баг. У всех, кроме евреев, м109 имеют одинаковую скорость снаряда.

никто не гарантирует, что снаряд даже работать будет. Но хорошо ли это? Или всё же разрабам нужно заниматься проблемами игры?