Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

которая должна регулироваться динамически, но дать нам эту возможность - слишком сложно. Будем выпускать разные САУ с разной навеской метательного заряда

Хи-хи Ха-ха Смсищно Мы такие арегенальные Хи-хи резервы взяли Ха-ха Главное, что нам весила

возьми тоже резерв и не душни

1 лайк

Жаль таким бан не дают

3 бонус кода на фраг

Веселье запрещено. Не веселимся.
Можно только терпеть.

Это уже не веселье а клоунада, команда и так ничего не делает, а тут вообще 0 пользы

веселье это когда весело. им весело. все логишно

о нет. 3 из 13 ничего не сделают. о ужас
в вражеской команде одноразовые пацаны и зенитки компенсируют

Наткнулся тут в инете на интересное фото
image
А люди жалуются на абобную башню Пантеры
Вот, всё реалистично

Зачем? Если я захочу быть бесполезным, то я найду способы это сделать не будучи при этом вредным

В топ попадаешь, команда ботов. На дно - команда нагибаторов. Пчелы просто отказываются побеждать. Зато вон по 5 раз ресаются, даже с нулём фрагов. Фримен одобряет.)

1 лайк

а они то почему вредные? они просто проводят весело время в игре , причем сама игра это никак не запрещает и даже поощряет

А где подевалась нормальная, человеческая погода? В игре вечный Питер какой то. По умолчанию гроза, тучи и прочая хрень. Разрабу настолько хочется, чтобы все хреново друг друга видели? Это месть за то, что в своё время отказались от ночных боёв на средних рангах?

Вот не надо тут наговаривать. У нас здесь сейчас вполне себе солнечно

Вместо адекватных (в рамках тундры) 3 людей у нас в команде 3 пустых места. Польза чтоль?

Я хз насколько должна быть скучной жизнь, чтоб такая вот бесполезность была веселой. Ладно бы там еще было что-то, что хотя б в теории могло убить танк

И это проблема, имхо

поставь на это место обычных одноразовых пацанов и получится ровно тот же итог

всем смешно и весело с разных вещей. субъективность как б. новичкам может показаться это веселым. пускай занимаются ,все таки это не выталкивание тиммейтов/закидывание их артой/сбитие союзников и т.п.

Одноресповые в сто раз полезнее будут. Даже тупо в качестве декорации. Если я, условно, буду стоять на кд, а рядом со мной будет нормальный танк, то противник навряд ли станет пушить. А если такой вот смешарик, то я труп

То, что из двух зол это меньшее, не отменяет того, что это все еще зло

Стреляешь в ствол? Сорян, уроне не будет. Стреляешь в казну? Сорян, мы ввели цапфы со 100500мм бронирования.

Но зато в реплее всё красиво разлетается

1 лайк

База

Как вы лодку назовете…
image

4 лайка