Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Как же этот “баг” раздражает. Когда выкатываешь и от третьего лица стреляешь… но гений сделал так, чтобы твоё орудие задиралось о любой мусор. Механика уровня бог.

3 лайка

В целом то да, сложно.

Либо плодить разновидность одного снаряда, либо делать целую механику, которая будет полезна 1.5 артоводам.

Выпуская любую продукцию завод гарантирует её работоспособность при соблюдении условий хранения и эксплуатации.

У Т-62 нет цапф.

отличный подход к балансировке!;)

подполз*. под тонной наркоты сложно ходить, наверное. а тому, кто здешний туман лепил, наверное ещё и на глаза кончали часто

2 лайка

Да я в целом про ситуации такие, а не конкретно этот момент. Бесит уже просто)

Надо терпеть.

Я и так уже терплю долбаные баки, сжирающие все осколки :с

Кто это? Буланников?

когда трехтонка с 10 метров попадание дает по борту танка…
ладно теперь т95м коллекционный
aces_JIeHXo8D1K
бомба прилетела по стрелке, но шедевроповторы улитки даже этого не показали
я буквально следил за ее падением через свободную, ну да ладно
все бомбы занерфили еще пол года назад кажется

1 лайк

ну так а можно мне тогда гарантировать, что полубронебойки останутся фугасами после пробития, а не станут тыквой бесполезной. Уже который раз после пробития брони перестаёт рассчитывать фугасное бронепробитие. Доходит до абсурда, что я должен выцеливать 120 мм-овым дрыном лёгкую технику тщательнее, чем самые бронированные машины БРа, потому что стоит зацепить технику до попадания в землю и всё - урон отсутствует.
Ну и про “полтора артовода” с смешной анекдот: разраб арты в игру щедрой рукой напихал, но “полтора игрока”. Зато как реализовывать бесполезные ПКР ракеты - так на это время завсегда найдётся

А зачем после пробития брони его рассчитывать ?

Которую большинство используют как САУ.

Которые ничем не отличаются от ИК УРВП.

Эх, вот бы были какие-то штрафы для тех, кто любит посидеть на филде
Наземку пилить нечем, жду пока взлетит улетевший чиниться товарищ (чей Мессер оказался манёвреннее моего точно такого же). А он тупо сидит в начале ВПП, ждёт. Я думал такие только в АРБ водятся, ан нет, в ТРБ тоже заходят посидеть

Зачем? Если он один, то он проиграет через считанные секунды, а если нет, то пусть себе стоит.
Можешь применить УРВВ, если есть

БР 4.0, увы
Был бы БР выше, я бы с радостью УРВВ кинул

В другой раз «будешь умнее» и возьмешь SC50

Я тут решил посмотреть стату техники за март

А как

image

Продался китайцам получается

На ком форуме вспомнил только эту ссылку.