Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

На Нормандии можно корабли топить ракетами. Видел шортс

Я уже тут кидал: есть лёгкая тачанка. Я стреляю ей под днище чтобы сработал фугасный эффект. Снаряд цепляет Гусеницу, её не хватает для взвода и снаряд летит дальше в землю и ИСПАРЯЕТСЯ. Бывали случаи, когда я пробивал ком башенки и снаряд до детонации пролетал их насквозь и взрывался над крышей танка, которую пробивал фугасным уроном, но игра не рассчитывала фугасное бронепробитие после другого бронепробития

Как понять, что Коламбус в игру не играет: от пишет на форуме.
Покажешь штурмовку ракетой ASM-2?
Кстати, эти ракеты даже в корабль не попадают, потому что криво настроены. А криво настроены, потому что никто ими никогда не играет и даже разрабы их не тестили

1 лайк

когда уже янки понерфят на 6.3-7.7? реально невыносимо играть против них… команды сливаются просто за считанные минуты… лт занимают все позиции… потом приезжают имбовые тяжи…

Спойлер

мало того что всегда 1 против 4-5 самолетов латаешь… так еще у них всегда есть зсу, а моей команде никогда нету… удивительным образом (“случайно так”, но всегда).

Как понять, что игрок не понимает механик игры.
Он серьёзно считает, что наведение ПКР отличается от УРВП.

Если вы не знаете, что для каждой ракеты можно выбрать какие цели она будет захватывать - ваши проблемы.

С точки зрения механики - ничем они не отличаются.

Кирюша, разлогинься

ФПС больше 15, это не кирюша.

У Кирюши на скринах тоже больше 15.

кто это?

Я вообще то ненавижу эту нацию на этих БР уже давно… второй год пошел (или третий)… с тех пор как вернулся в игру (самая мерзкая нация, в противниках)… раньше советов ненавидел (лет 9 назад до того как ливнул игру)… теперь вот сша из аутсайдеров в топы перебралась… на средних рангах по крайней мере…

хочется иногда побеждать знаешь… а янки реально достали…

Давай ты мне расскажешь, как на ASM-2 переключить наведение с пуском без радара и так, чтобы ракета в землю не пикировала?

В идеале, ты мне покажешь хотя бы в полигоне поражение наземной техники хотя бы пуском с 10 км

Серьёзно ?
И после этого вы мне что-то тут за механики рассказываете…

то есть ты не скажешь. То есть, ты врунишка

Про снаряды ты как всегда решил просто промолчать

Кстати, я проверил, и даже если я гипотетически не знаю какой-то особенной настройки, переводящей ракету в иной режим полёта, то моей вины в том нет - кнопки “испытать” с инструкцией для данной ракеты нетути

Что мне сказать? Что вы целенаправленно игнорируете мои слова и отказываетесь их воспринимать ?

С точки зрения механики это одно и то же. Нет никакой волшебной кнопки которую вы сами же и выдумали. Просто для УРВП прописали захват наземки, а для ПКР нет. Механика используемая для этого целиком и полностью одна и та же.

“одна и та же”… нет. И прописали захват. С радаром, а потом прописали уникальный профиль полёта, отсутствующий у любой другой ракеты в игре.

Какие я слова игнорирую? Покажешь мне как ты пускаешь данные очень полезные в игре ракеты по наземке?

Алё, чувак, разрабы потратили время на модель, на сборку модуля, прописывание своего алгоритма пуска и поиска цели, своего уникального алгоритма полёта. И всё это для ракеты, фактически не применимой в игре. О - оптимизация
Ты мне можешь объяснить, зачем в игру эту ракету вводили?

Вопрос про снаряд ты традиционно проигнорировал

А “майнеры” не клиент “майнят”? Урон в Тундре где считается - не на серверной ли стороне?

на северной, так что майнеры проходят мимо

Ого. ЦУ через РЛС ракетам выдавать нельзя ?
Ничего, что так работают все РЛС с НСДЦ ?

Техника и вооружение делается сразу. Это неоднократно доказывалось тем, что вместе с техникой в файлах появлялось и вооружение, которое по факту вводилось через 3-5 лет.

Потому что могут ?

Тот самый “уникальный” который применяется на Х-59 в качестве УРВП ?

Причём тут расчёт и форумы по которым он идёт ?

Если бы Улитки хотели в тихую крутить урон - они бы крутили его на своей стороне. Вы же майнеров предлагали о изменениях урона спрашивать. Зачем?

Занять им нечем.
Удачи доказать свои же слова.