Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А это как-то изменяет мой тейк про потраченное время?

Ну то есть вместо решения проблем введём бесполезный подвес. Это же даже не шутка как с сортирной бомбой. Это подвес, который есть в игре но он не применим (в том числе и из-за кривой реализации).

Да ты что? Продолжаем врать напропалую?

Вопрос про снаряд снова проигнорирован

Аутсорса ?

Значит деньги.

Кстати, круто, то есть всё вооружение в игре делается аутсорсом? Теперь мне ругать улиток за отсутствие контроля качества?

И вопрос про снаряд… ну ты понял. А теперь ещё и вопрос про “Все РЛС”, которые не все и вопрос про Х-59, которая летает так же как ASM-2.

Я не вижу смысла продолжать этот детски сад пока вы намеренно перевираете мои слова.

А тестовый сервер зачем дали?
Вам охота играть - вы и тестируйте)
Много чего в индустрии выходит сырым - тут Улитка (пока) не выделяется ни в одну сторону.

Действительно, детский сад. ты наврамши по большей части пунктов, рассказываешь что введение бесполезного вооружения в игру - это база, это надо, и продолжаешь игнорировать самый мой первый вопрос про работу полубронебойных снарядов. Что ты игнорируешь мой вопрос с взрывателями на танковых фугасах я уже смирился, чес слово - за свои слова ты никогда не отвечал.

Да детский сад. Когда человек даже не понимает ни как работает механика, ни как создают модели пытается что-то доказать и задаёт детсадовские вопросы “а почему”.

ну давай ты мне расскажешь, как работает механика и что данная ракета не бесполезна в игре? Ты же дока, ты ПРОФЕССИОНАЛ

И про снарядики ответь

Она бесполезна целиком и полностью как и любая другая ПКР в игре.

а зачем они введены в игру? Почему на них тратятся ресурсы (мне абсолютно плевать, денежные ли, или человекочасы - Буланников о недостаке обоих плакался), а не на решение объективных недоработок игры?

Потому что захотели - такой ответ вас устроит ?

А точно ли тратятся ? ПКР не развиваются со времён карморанов.

а на ASM-2 та же моделька? Ещё больший мем, что репорт на двигатель ракеты обработан быстрее, чем репорты на куда более критические проблемы.

P.s. ну ты опять наврамши: cormoran совершенно другая ракета

механически они летают так же как все урвп в игре, только придерживаются заданной высоты, все.

“механически” у них совершенно разные профили полёта и разная реакция при захвате ГСН.
Даже опуская то, что пуск ASM-2 без радара физически невозможен, Х-59 не пикирует до высоты в десяток метров, что лишает её и возможности нормально захватить цель на подлёте, и не врезаться в рельеф. А ещё ASM-2 имеет кривое наведение и даже в корабль не попадает нормально.

Х-59 прекрасно применима против наземки, в отличии от “полезной” ASM-2

нет, вся разница в заданной высоте полета

как же вы на пару дефаете кринж улиткин. Вести бесполезную ракету? ДА! Поправить обсчёт снарядов? НЕТ!

У ASM просто есть зависимость высоты полёта от ETA. У всех при чём ПКР за исключением пингвина

причем тут полезность ракеты и обсчеты снарядов? Одной цифрой этот ваш профиль полета меняется

а моделька тоже “одной цифрой” меняется.
Изрядно проблем “одной цифрой” в игре меняется, но разрабы побежали теряя портки править дымный след у бесполезной ракеты, а не кучу более актуальных репортов