Тебя кидает максимум на +1 бр.
У нас в игре максимум +1.0, если не в аркаде. Я хз откуда ты взял +1.3
Не может кидать на 1.3+. Это звездёшь.
Бред. Ибо от того что 2-4 чела уничтожили 6 игроков более худшей техники(речь про правда разительное отличие техники в 1.0 БР) - мне лучше не становится. Всегда не верил в правдивость этой информации,ибо попадание в откровенно шакальные бои = это опровергают.
9.3-8.3=1.3
quick math
Если я выцеплю закидывание в +1.3 БР отличимого от моего в ТРБ - что мне за это будет? Уважение и Почитание?
Спойлер
Вопрос гипотетический,а не призыв к действию
Не бред, а правило ММа.
Как опровергают? Сейчас можно буквально смотреть сетапы союзников и там никогда больше 4 игроков с топ техникой не было.
Я катаю на бмпт строго на 12.7, могу настрелять 5-6 фрагов за выезд, но они почему-то поголовно с 11.3 или ниже (напоминаю про 12.7). Коммунити даже на топах не может осилить механику сетапов и тащит в бой всякий мусор.
Ждём ссылку на серверный реплей.
Пример был к тому что меня кидает вечно к 1.0. Олифант был пример этой ситуации - 8.3 к 9.3. Речи про 1.3 в примере с Олифантом - не было.
Тогда расшифруйте. Ну и ждём ссылку на бой, где закинуло на +1.3
Для начала доказательства данного утверждения.
Только что же мне будет с этого - до сих пор неясно.
Абсолютно невероятное явление. Нужен серверный повтор, как минимум.
Найдешь такой бой (в РБ) и сделаешь запись, где наведешь мышкой на свой сетап, чтоб мы видели твой бр, а потом покажешь в бою человека (в табе союзника или в килфиде противника) у которого бр будет +1.3 от твоего, то я лично подарю тебе любой пакетик на твой выбор.
П.С. ну и ссылку на реплей этого боя тоже
Расшифровал - сразу же. Что речь про стабильные закидывания туда где я играть не хочу. К 1.0. Если кидает особенно к 9.7,а это +1.3,то я хочу это отключить. В изначальном вопросе был вопрос про отключение закидывания вообще на 1.0 и к 1.3,если это возможно.
Как это сделать, @Sad_Eric_Cartman? На мой вопрос там не ответил никто,как вижу.
Если выше и вырвали из контекста то что я задавал в таких условиях - то остальное всё ложь.
То есть твой танк 8.3 закидывает к 9.7?
И нет, настройки ММ не отключаются никем, кроме разработчика. Все хотят попадать на свой бр, а в идеале - чтобы противники были сильно ниже. Увы.
Вспоминаете когда играли такой бой, идете вот туда Gaijin Entertainment - Single Sign On, жмаете на

кидаете ссылку.
Да я всё сделаю. Выцеплю или не выцеплю - мои проблемы. Хоть если 6.7 кинет к 8.0,то будет хороший пример.
Посмотрим. Интересно звучит даже.
А мне так сделаешь? :)
Условия я озвучил. Иди, попадай на +1.3)