Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Вопрос был в том - как отключить стабильное закидывание к 1.0. Мне в теме про этот вопрос никто не ответил.

Человек покупал доступ к збт французов(это примерно 2016 год, поправьте) и имеет 30к+ боёв - задает какие-то вопросы уровня “я вчера скачал игру, тут сложно”.

Никак. Это правила матчмейкера.

Эээ, не. Если не выцепишь за неделю, то должен будешь кому-то здесь пакетик купить! Не лишь в твою сторону это должно работать!

Только играя на 12.0-12.7. По другому никак. Ибо ни один другой бр не застрахован от попадания на +1.0 (хотя чисто технически 12.0 может, ибо есть летка 13.0)

Доп условий не было. Лол)

Там тоже кидает на 100 ов.

Ну я про то, что техники +1.0 не будет

А теперь есть! Когда ты утверждаешь какую-то фигню, то будь готов ответить за неё)

А всё равно! 100ов как триггер)

Я выбрал быть счастливым и играю 9.0-10.0. Там вообще нет разницы куда кидает, везде +/- одинаково комфортно) поэтому на ОВ даже не смотрю

Не в этой игре.

Чего то я покупал? Что же это за танк то такой,который я покупал и не получил?))) Может дело в том что я задание на ЗБТ Франции делал?)))

Вопросы про скрытые переменные,которые нам вероятно недоступны. Как и про многие данные ракет,про которые либо нпдо тут спрашивать,либо обращаться к каким либо источникам с данными. Мало ли - вдруг тут точно также = я должен просить отключить мне закидывпние к 1.0 по удалению статистики профиля. Вдруг эта система считает что я каким то образом “сильный игрок”))) Хотя им себя и не считаю)))

*я выбрал быть счастливым насколько это возможно в этой игре

Уговорил)

Вы условия не ставили и не мне по ним следоаать.

Вы же понимаете, что это технически нереализуемо?

по удалению статистики профиля.

Профиль можно только удалить. Целиком. Безвозвратно.

Псиоп!

Я откуда знаю что покупал, или задание выполнил. Лычка есть - значит человек с большим опытом игры. И с откровенно глупыми вопросами и утверждениями.

Дайте человеку насладиться счастьем

Танк едет, танк стреляет! Мне радостно!
images - 2026-04-22T152851.036