Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Псиоп не проходит бесследно!

не совсем +1.3, но как-то попался вертолет с 12.0. я играл на 11.3 в топе. считается?

Спойлер

пс а вспомнил: этот бой был через несколько часов после вступления правок бр в силу, но почему-то в том бою израильский блекхок не переехал с 11.3 → 12.0

Точечный рисунок
Походу скоро буду дольше ждать входа чем играть.

Так ты не на советах играй) будет быстрее искать

Но ведь как то надо прокачать токсичный анскильный панцирь

Я вот только только открыл БМПТ и хочу еще попробовать попасть в топ списка, чтобы не напрягаясь нагибать леопарды

Турм 3 на 8.7 повышают. Больно будет ему против советского 9.7 попадать. Ещё и бмд-4 появятся во врагах. Они его просто на вертеле будут крутить))

Так я хочу играть на советах. На остальных нациях играл - наиунылейшей геймплей.

@Джахед фас!

Рассказал. Было задание как доступ к ЗБТ(если помню правильно всё). На момент выхода - даже H.35(H.39 сейчас называется,если его переименовали когда то) вроде выдавали. Вот его и имею до сих пор.

Опыт есть. Вопрос - как доказать и в чём.

То что человек спрашивает про скрытные вводные и скрытные параметры - делает его “дебилом” и “глупым” человеком? Не согласен в корне абсолютно.

Мда…

У меня выходной
image

мне кажется или дымка на всех картах трб сегодня усилилась?

Ну серьезно. Самому обидно.
Я вот прокачал немцев где-то за полтора месяца. А последние 2 топа, псо и 2а7 не могу выкачать уже почти год. У меня реально сил не хватает терпеть этот унылый геймплей на одинаковых леопардах.

У тебя нет чувства вкуса

Долгое время меня мучает вопрос что выгоднее с точки зрения набивки ов на вылет самолета (вертолета), один фраг или одна разведка + помощь.

Подъезжаю - никого. Отвернулся, меня убивает танк невесть откуда взявшийся. Оказывается за стеной стояло 2 абсолютно бесшумных тяжа в упоре. Асовый экипаж называется. Хапани реализма от улитки. 215 метров кстати гарантированного засвета звука, независимо от прокачки экипажа, не забываем. Зато читеров забороли, ага. Теперь каждый враг легальный читер, с отсутствием звука.

3 лайка

берёшь совячий 11.7 - улетаешь к 12.7 на сРейн. берёшь бургерный 11.7- улетаешь на 12.7 на кориДорНОроссийск. когда-нибудь картоделы этой игры научатся работать. но не сегодня

Топы Германии - это 9.7 / 10.0.
Бегляйт, кейлер, визель 1А2, гепард 1А2, ну и мишка 24П.
И машинки по-своему весёлые, не устаёшь на них играть, и сетап по-своему универсален.

Большой Тунис, 13.0. Они нашли друг друга.
image

1 лайк