Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У меня пока такой рекорд. Правда в АРБ

Отличная карта (одна из худших в игре). Красная зона в 10 метрах от респа, зато у однокнопочных есть целый угол без танков

Спойлер

Без самолета потому что даже 5 хеллфаиров не убили БМПТ

Немецкие бомбы занерфлены уже месяца 3 как, они даже слабее советских, переходи на SC50

Ну это была американская бомба 500ф (она же 250кг считай) но недавно я так же ис2-44 двумя подряд немецкими бомбами 500кг не забрал… прицем оба раза бомба попала прямо в танк, ударилась и отскочила рядом… один раз с борта упала…

просто исы похоже перестали пропускать в эту надгусеничную полку урон от бомб… с какого то хрена… и не только исы кстати… кв220 точно так же не забрался бомбой которая прямо в него попала… ппц… куда еще точнее кидать, чем ПРЯМО в танк??? мне надо 0 взрыватель ставить, чтобы самолет разрывало при попадании в танк? а его при этом опять же не факт что заберет да?) отличный баланс кстати, летка имбует шо ппц;)

а в чем прикол тогда брать самолет за 700 ОВ? чтобы что на нем сделать? просто интересно? ЛТ выцеплять?

А можно правило с недопустимостью предложений об изменении кадровой политики гайджин пересмотрят? Ибо звуковиков явно пора искать новых. А то эти явно делают свою работу через нейронку. Позапозапозапрошлого поколения. Ну или я подожду объяснения от “волонтеров без зарплаты”, почему взрыв 9кг в тротиловом эквиваленте совершенно бесшумен

Да, норм всё. Сегодня я не услышал тип90 в 10 метрах=)

Зато всех читеров побороли. Вот уже полтора (или сколько там времени назад начался этот треш) года как всех борют

вот еще дополню… ты берешь самолет, а чувак мелкашкой тебя убивает, даже в силуэт самолета то не попав вроде… (смотрим где трассеры и какая бомба взрывается)

что там про подкрутки и имба летку в игре?

подкруток не существует
летка все еще сильная
немного подумай и пойми ,что лететь на человека стреляющего в тебя из пулемета не самая крутая идея. особенно когда он начал это делать еще киллометр назад

А это база. Противник стреляет куда-то в сторону от тебя, но ты урон получаешь

Я с людьми даже не играл еще, а они уже меня репортят. У - успех
image

1 лайк

Всего один человек смог сыграть хотя б в единичку (и то это1 фраг на 1 смерть)…

Не, ну а че ты?

не пытается
она давно показала средний палец всем пилотам штурмовиков
самолеты теперь только в арб играют, а бомбы для красоты просто есть

1 лайк

а в чем это проявляется? в то чтоб эффективно играть на самолетике нужно НАУЧИТЬСЯ играть немножко хотя бы ?

в том что последний год штурмовку только нерфили, а зенитки только апали

настолько занерфили, что она все еще сильная. панимаю

2 лайка

в каком месте?

Хде

ящик зениток, новые зенитки топовые
панцирь новый
бесплатные зенитки
бесплатные дублеры для зениток
теперь почти все радарные зенитки могут спокойно захватить боеприпасы летящие в них
ик зенитки тоже теперь все ракеты сбивают, потому-что тепловую сигнатуру для снарядов увеличили(единственное правильное улучшение)хоть один нерф зениток существенный назовешь за последний год?
или когда штурмовку апнули?
я чего то не припомню

1 лайк