Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Помимо зениток получили так же и САУ

Ответ на хахаха-38

Тут действительно перегиб

Стоковые, хотя выше 11.7 я бы не давал

Для всей техники*

На SACLOS зенитках это всё ещё проще делать по-старому

Топовой лётке вводят новое вооружение вроде

Скорее на рассинхроны смахивает

а в каком месте они слабые?

если я каждый раз подобную хрень буду на видео записывать, не хватит места на винте… подкрутки есть, для игРАКов…

ну ка, покажи пальцем где именно?:/

так дурачки стрелять могут хоть с 3км они при этом не обязательно попадать могут… тем более это мелкашка, тем более он стреляет мимо… а взрывается бомба вообще с другой стороны от трассеров… Может стоит тебе немного подумать?

что то ты на сильной летке (которую апают по БР след патчем) с горем попалам чуть больше 1кд сделал, это с 3 сбросами по 1000ф… 3 попытки 1 фраг у тебя выходит… сильная летка))) за 700 ОВ а на танках 1.6 КВ на слабых танках за 100-150 ОВ…
с твоими выводами все понятно… это такие как ты и ноют… ничего сами не могут, но ноют…

ограничение скорости сброса бомб
отсутствие нормального противодействия зениткам топовым, кроме антипода ничего не поможет
высокая стоимость в ов
нерф урона бомб
нерф урона наров
постоянно в каждой обнове нерф и повышение бра штурмовиков
вырезание у штурмовиков вычислителей для бомб или наров без понижения бра

1 лайк

все не мешай тут есть тип смешнее тебя. я его жду ответа

именно, сау в игре никого не раздражают и находятся в балансе
их занерфили еще несколько лет назад когда все птуры нерфили

что

лично я бы вообще никогда зенитки не выдавал за бесплатно

эт я запутался
дублеры были хорошей идеей, пока не начали давать бесплатные зенитки
в итоге количество выездов на зенитке умножилось на 4

потому-что на летку давно зибили
ее только нерфят чтобы не ныли и пакетики покупали
никто не будет улучшать летку, не будет делать нормальную оценку ов за вылет
не будет давать новое хорошее вооружение, не будет нормальной видимости снарядов и ракет зениток без рассинхронов
и не будет никаких понижений штурмовиков
только нерфы

пинг 32, потерь пакетов нету… у нормальных игроков трассеры куда летят туда и попадают… у игРАКов трассеры летят куда то и попадают в тебя…

ты принимаешь?

все по факту!

я добавлю:
нерф бомб больших калибров…
инста переключение фугасных снарядов на радио взвод и контактный, прямо в стволе (реалистично)…
Нерф ОВ самолетам на второй вылет… (почему то наземке такого нерфа не дали например).

тоже против летки работает, на средних рангах… как раз из-за радиофугасов;)

у тебя стата хуже моей… иди умойся ))))… причем в этом месяце она у меня заметно ниже обычной)) просто так я МСТУ отгонял, без брони и заднего хода…
Обычно я играю больше 2 КВ и это не много, но я играю сетапами а не на стату одним респом…

на технике у которой 3 сброса 500кг бомб есть… 1кд это МАКСИМАЛЬНО убого для такого самолета за такое кол-во ОВ… можно просто суицидом взять один фраг… но ради этого платить 700 ОВ только с отрицательным ICQ кто то будет…

чо твои гигант-мысли потерли что ли? я не успел ответить))))

почти всех бомб выше 100кг
то есть буквально всех бомб которые используются против танков

ну буду даже напоминать про автодоводку у крнсольщиков

да кстати, через все препятствия, горы, холмы и здания…

после ВСЕХ нерфов летки, еще находятся такие челики страдающие от летки, это просто СМЕШНО ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая жесть)))

Пы.Сы. Он еще и на американском ~7.0 преимущественно играет пфффффффффффффффффф))))))))))))))))))))))))) и только 1.6 кв… понятно…

Так эту авиацию никакие нерфы не берут.

я не про топы, если что… я про средние ранги… играть на авиации стало еще в два раза сложнее и менее эффективно… а так да, никакие нерфы не берут)

то есть ты правда думаешь ,что именно так работают рассинхроны ? соболезную
на твоем клиенте буквально отображается ровно то ,что сервер счет нужным тебе отправить- не факт что визуал при этом будет совпадать с тем, куда летят снаряды/пули

риторика как у волкота ей богу
не подписчик ?)

чел не знает классики.

о нет. я не охранник мейна. какая досада.
как теперь жить то…

никто не страдает. типам сложно набить 700 ов и они ноют
это же …целую точку взять и ассист дать… ну тебе кстати сложно наверно. ну когда мейн/куст охраняешь , для тебя самолетик - достижение, тут не поспоришь)

Простите
image

Тут я некомпетентный

по твоему рассинхроны работают все время, так или иначе или избирательно? потому что на практике выходит, что избирательно случайным образом именно в моментах с игРАКами…

всего 3-4 машины (все имбы на своих бр) по овердохрена боев, остальные по 400, 500, 300… не охранник мейна он… еще и в сетапе 7.0 самолет который тоже овер 1100 раз взял у США и за эти 1100+ вылетов не научился делать хотя бы полтора кила за вылет))))))))))))))))))

ты страдаешь…

а теперь думай… у меня стата выше твоей, я набиваю на самолет всегда… вопрос не в сложности набития на самолет, а в том что его эффективность порезана в край… ты берешь технику за 700 ОВ, а мог бы за 200 или 300 (в зависимости от того как тебя закинуло на свой бр или +1) и этот самолет за 700 ОВ будет менее эффективен, чем танк за 200-300, при том, что я бросаю бомбы достаточно точно, именно в танк или с борта танка к уязвимым местам техники (тебе такое и не снилось)… и все равно фраг не дают… то есть техника, которая стоит в 2-3 раза дороже, менее эффективна, чем более дешевая… это бред полный!

Не можешь додуматься до таких очевидных выводов? вот где надо саболезновать реально…

95% ЗРК в стоке по вооружению и системам ничем не отличаются от топовой комплектации
А те, что отличаются - зачастую не очень значительно.

Вот если бы стоковые ЗРК имели 2-4 ракеты, как например, стоковые вертолёты, тогда да

ты главное продолжай находить отмазки, открутки, подкрутки, закрутки
игра подавляет истинный скилл охранника мейна.

математика бездушная… согласен
если по овермного боев- то машины две.
а если в твоем понимании это 500+ то как же должно стать удивительно , что vcc имба. а самое удивительное, что тогда 3-4 машины = 10.
не удивлюсь если ты и больше/меньше проиграл.

нет, весело в игре время провожу.
а тебе весело в игре? или тебя сильно уже подавили подкрутки?
рпу дает отдохнуть?

а я в игру играю лучше тебя, и что будем делать?

я тоже

я беру самолет на 2 ступени ниже по бр, при учете того что я вообще ни разу не пилот и не унисекс или как они там себя называют.
и реализую его
жду когда жиденько скажешь - у меня кд 1 ,какая реализация кстати)0)

по этому тебя зенитки обижают? а не потому что ты летишь на пулемет лицом смотреть - что же будет? сколько уже было отмазок?
а сколько еще впереди)

медаль данному человеку!
он на поршнях сумел найти центр между прицелом… и самолетом
ГЕНИЙ

вот это да. не снится почти каждую вторую игру

так значит наверно - либо не в те танки кидаешь, (удивительно ,петарды не взрывают тяжи), либо твое именно в танк работает так же как открутки, ты говоришь ,что попал прямо в танк, а по факту в соседнее село.
но чтоб это понять тебе еще нужно кд в двое умножить
или играть научиться…

в кривых руках - все будет менее эффективно
тут прям нужна кнопка, чтоб:

Если в бою зенитчики типичные инвалиды с косоглазием (100% игроков), то на средних рангах самолет может бить танкистов почти безнаказанно. Правда зенитчики все равно могут случайно попасть.

На топах, если зениток нет вообще, а танкисты не видят ничего выше себя (90% игроков), то самолет может убить всю команду

Правда с тем же успехом их всех убить может и танк

кловен, у меня нет на столько сильно выделяющихся 2-4 машины на которыя я гоняю, как у тебя… в своем бревне глаз заметить не пробовал?🤣

да все нубасики так пишут… а потом ноют что их летка нагибает…

по каким критериям ты это определил? Хотя мне не интересно… играет на имбовом сетапе еле еле 1.5кв… пфффффффф тебя просто жаль…

ну вот сам ответил… взять самолет за овердохрена ОВ чтобы сделать всего 1 фраг🤣🤣🤣

а ты так и не смог найти?)) гений, там влияет скорость и угол наклона еще и ко всему прочему каждый самолет по разному сбрасывает бомбы, некоторые чуть ближе к прицелу, другие к центру между целью и носом самолета…
поэтому ты и не можешь больше одного фрага за вылет сделать, потому что не понимаешь вообще механику эту😁

в те танки и с того места где есть уязвимость… просто бомбы еще понерфили недавно и они перестали забирать танки которые должны… пример про исы есть выше, где надгусеничная полка 25мм а бомба 250 и 500кг, упавшая рядом с бортом ее не пробивает…

с каких пор 250 и 500кг бомбы стали петардами?
и к слову… я 50кг бомбами забираю периодически исов4, для тебя наверно шок)))

пишет чел который на самолете с 3 сбросами 500кг бомб за почти 1200 вылетов не смог осилить даже 1.5 фрага на вылет, ты жалок🤣🤣🤣

давай до свидания👋… с тобой все ясно, беседовать с минусовым icq мне не интересно…

Ну чисто технически он в катке делает больше полезного чем ты, ибо средний счет у него гораздо выше)

Где кто думаю сами разберетесь

image

image

1 лайк