Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

я просто ливаю с половины игр, потому что мне многие карты сильно не нравятся… и поскольку у меня много наций прокачено, я могу не ждать и идти в след катку на другом сетапе в другой нации…
В матчах, в которых я учавствую, у меня так же всегда много очков бывает…

Кроме этого можно играть тимой из 4 человек, а можно в соло… если они еще и тимой играют на кв ~1.5 всего… это еще печальнее…

Сам так делаю, поэтому средний счет тоже на дне. Но тем не менее имеем что имеем

Ну хз. Когда я играю с кем-то, то я обычно не крышу фраги/даю возможность тиммейту убить кого-то, чтоб самому не отвлекаться. Поэтому что в арб, что в трб результаты проседают, если играю не один

ну так это не аргумент значит, сам понимаешь)

тут речь не про крысить фраги, а что командой вы можете позиции занимать на карте легче и выгоднее, прикрывая друг друга… например кто то обязательно возьмет технику с дымовыми снарядами и задымит проход/прострел для вашей группы, чтобы вы могли залезть на позицию откуда вы будете хорошо просматривать какие то проезды и вас будет тяжело выкурить… в соло ты можешь туда не заехаеть, если у тебя самого нет дымовых снарядов например… а значит ты уже можешь сильно просесть по стате… к тому же тиммейты тебе светят противников (если ты на самолете) и так далее… игра в группе, с норм игроками окупается всегда…

Пы.Сы. Он еще на американском сетапе ~7.0 преимущественно сидит… это изи ппц…
зашел на амеров, сыграл просто одну игру, не знаю что может быть еще легче…

Спойлер

это даже не тайгеркет с 3 сбросами по 500кг…

Пол тонны на скорости в пол тысячи КМ в час даже чистой кинетикой могут проломить бронелист танка. Инертная версия RP-3 пробивала в районе полуметра брони кинетически.
Бомбы и НАРы не считались прям слишком эффективным противотанковым средством во Вторую Мировую, потому что пилоты ИРЛ плохо ими попадали. При расчётном же прямом попадании НАРами даже сравнительно лёгких ракет на 10-15 кг БЧ плохо становилась всем машинам, кроме тяжёлых, а при использовании чего-то более серьёзного - плохо приходилось всем. Попадание тысячефунтовки в 5-6 метрах от тяжёлого немецкого танка ГАРАНТИРОВАННО выводило его из строя полностю. И мы в игре способны обеспечить такую точность попадания.
У нас в игре урон от бомб практически целиком сведён к условному фугасному бронепробитию, непонятно от чего нарисованному и это позволяет происходить чудесам танкования.

Вон, у меня на остановке на днях в воздухе самолётный дрон взорвался в десятках метров над землёй и БЧ не больше полусотни КГ без серьёзной осколочной рубашки, а осколками асфальт в дуршлаг превратило. У нас же в игре даже открытые рубки чхать хотели и на воздушный подрыв и на взрыв больше чем в паре метров от себя

1 лайк

Кинетического пролома брони в игре нет.

да, и по этому бомбы работают ещё хуже, чем ИРЛ, но мазута всё равно ноет, что самолёты нагибают. И из-за этого происходит кринж, когда я могу бомбу прямиком танку на макушку приземлить, от взрыва под танком дыра образуется, из которой танку выезжать приходится, но танку абсолютно наплевать

я выше писал про это не так давно… с арадо в ис2-44 закинул прямо в башню 2 подряд 500кг бомбы и с него только гусеницы слетели и ствол… балансно и реалистично;)

я вообще отказываюсь обсуждать баланс в игре где просто одним пользователям на всю технику ОЛС захвата выдали, начиная с 1.0 БРа, который эффективнее большинства ранних РЛС вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=aiSRFX6EYdY
https://www.youtube.com/shorts/3eSAbVUx-F4

да да… консольщики… на сау с радиофугами они особенно хорошо себя чувствуют…

Видели финальный таблицу измения БР? Там хоть что-нибудь изменилось по сравнению с предыдущей таблицей?

Давай сравним

Олд

image

Нев

ЛКВ убрали в общем

Согласен, изменения по большей части не обоснованы, а большая часть изменений не имеет смысла
Разве что тиграм наконец закинули корма и 5.7 германии будет не дне чуть реже, чем всегда

чел… как тяжело тебе живется , когда ты пытаешься казаться умным, но раз за разом гадишь в штаны.
мейн в данном случае - твой спавн
привет сленгу из старых кс
наверно на 5 раз когда я это повторил ,в контексте охранника- наверно должны были бы закрасться какие то сомнения. а хотя о ком я говорю лол

профи ноют на открутки и подкрутки я так понимаю.
именно потому ,что они скиловые ,а не потому что не разобрались в механиках игры и такой бухтеж возникает ровно на месте некомпетентности.

опять проигрываем математике
чтож

как минимум я понимаю, что летка сильная, а еще я не охраняю мейн(спавн/точку возраждения/картинка с танчиком такая где ты появляешься)

1. точка. и килл. а можно даже ассист за разведку.
    очень много
    ну если мейн охранять это много- не спорю
    а когда научишься играть , поймешь, какие это копейки

челу была названа самая скомканная и сжатая версия, он решает передушнить ,дабы показаться умным.
чтож.

там еще одна 1к кг
знаем игру и разбираемся. панимаю.
а касательно больше одного фрага за вылет- никогда такого не бывает, там сложно и думать надо. я падаю и разбираюсь. иногда даже с бомбой.( это сарказм ты этого тоже не поймешь это надо выделить обязательно)

так она занерфленная или ты не можешь стабильно выдавать один и тот же результат?

ты на потеху мне это делаешь с вчерашнего вечера, не обманывай себя и меня пожалуйста

900?
или целая 1000??

стрелочка не поворачивается когда статистика говорит, что ты лоутаб. чтож.

играю на том ,на чем веселее и вальготнее.
учитывая поток гениальных тактик с дымами выше изложенными, мои фан врывы , от которых такие тактикульные игроки только страдать и могут- мой выбор техники более чем очевиден, а именно все быстрое и ломающее тайминги. пока ты возишься с своими собратьями по разуму- я весело залетаю к вам под мейн(напоминаю ремарку из начала- спавн/точечка на карте где танчик появляется/место появления) и отправляю вас в ангары.

11 из 10 мапдизайн. Очень мотивирует играть в многоресп.
Модер, я же правильно понял за что мне тёрли сообщение?

Карту перекопали а респ с прострела не убрали

Восхитительно
image

Ну вот откуда разрабам знать за прострел респа если они в игру не играют

Причем доехать к этому прострелу млжно абсолютно сейвово) а их команде придется подставляться под прострел с F3))))))

1 лайк

Смотрю на количество проблем в игре(которые даже не исправляют) и не понимаю как она может держать 200к онлайна.
image

1 лайк

Вот бы у консольщиков забрали автонаводку

Впрочем, как всегда

1 лайк