чел… как тяжело тебе живется , когда ты пытаешься казаться умным, но раз за разом гадишь в штаны.
мейн в данном случае - твой спавн
привет сленгу из старых кс
наверно на 5 раз когда я это повторил ,в контексте охранника- наверно должны были бы закрасться какие то сомнения. а хотя о ком я говорю лол
профи ноют на открутки и подкрутки я так понимаю.
именно потому ,что они скиловые ,а не потому что не разобрались в механиках игры и такой бухтеж возникает ровно на месте некомпетентности.
опять проигрываем математике
чтож
как минимум я понимаю, что летка сильная, а еще я не охраняю мейн(спавн/точку возраждения/картинка с танчиком такая где ты появляешься)
- точка. и килл. а можно даже ассист за разведку.
очень много
ну если мейн охранять это много- не спорю
а когда научишься играть , поймешь, какие это копейки
челу была названа самая скомканная и сжатая версия, он решает передушнить ,дабы показаться умным.
чтож.
там еще одна 1к кг
знаем игру и разбираемся. панимаю.
а касательно больше одного фрага за вылет- никогда такого не бывает, там сложно и думать надо. я падаю и разбираюсь. иногда даже с бомбой.( это сарказм ты этого тоже не поймешь это надо выделить обязательно)
так она занерфленная или ты не можешь стабильно выдавать один и тот же результат?
ты на потеху мне это делаешь с вчерашнего вечера, не обманывай себя и меня пожалуйста
900?
или целая 1000??
стрелочка не поворачивается когда статистика говорит, что ты лоутаб. чтож.
играю на том ,на чем веселее и вальготнее.
учитывая поток гениальных тактик с дымами выше изложенными, мои фан врывы , от которых такие тактикульные игроки только страдать и могут- мой выбор техники более чем очевиден, а именно все быстрое и ломающее тайминги. пока ты возишься с своими собратьями по разуму- я весело залетаю к вам под мейн(напоминаю ремарку из начала- спавн/точечка на карте где танчик появляется/место появления) и отправляю вас в ангары.