(((200к)))
Все просто. ЦА пофиг на это. У них танк едет, у них танк стреляет, у них радости полные штаны. Они даже вот такую халтуру схавают со словами “Наверное ветер промах”
у меня искреннее ощущение что на хитбоксы стен и объектов уже специально просто по приколу так ложат
просто поглядеть насколько карты могут быть халтурой
На заводе везде так
Чёт больно много невидимок стало в последнее время. Можно уже наконец дать нам ту самую систему обнаружения глазками, а не пихать нам картоху 2.0 вместо уникального продукта?
Просто девочка дизайнер и девочка мапдизайнер не коммуницируют. Одна сделала стенку сплошным параллелепипедом, а вторая нарисовала в нем дырочку
там потом через 5 лет нам расскажут , что это для оптимизации. типа меньше полигонов все дела
на переправе после апдейта тоже частенько
Во, я улучшил эту карту всего за 15 секунд (из них 10 секунд я искал пейнт). Можно меня в мапдизайнеры? Я и дорогу до точки предусмотрел, и объезд для настрела респы. Причем зеркальные для обоих команд
все лучше чем поля полей имхо
Т-55 против Шеридана - это абсолютный баланс я считаю
Даже нет, это дизбаланс в сторону совета, надо ещё ниже его спустить
Зачем ты трогаешь Шеридан…
Маус прыгает от счастья. Наконец-то он вовремя будет приезжать
Сорри, такой шедевр геймдева будет только для топтира. Ибо только там он сможет раскрыться во всей красе
Страницы истории
Какой ужас…
Там выбор по теореме Эскобара - Паттон, Бульдог, Шеридан и ПТ-76
нееееет! Только маус мог оказаться полезным и игроки на нем не смогут пересматривать все сезоны игры престолов пока к позициям едут