Мы в гайджин энтертеймент уважаем это творение НВО, так что решили специально для маусоводов спустить красные пески поля полей, поля провинции, поля синая и поля туниса на бр 6.7, чтоб игроки на маусе всегда могли на них попасть
Походу ты уже старший сотрудник Гайдзинов… судя по ответам)
…и повысили шанс выпадения этих карт в пару раз
А ты его начальник?
Не. Мне надо доделать тестовое задание. Тогда меня примут. Так что ожидайте красные пески (зима), поля провинции (зима), поля синая (зима) и поля туниса (зима)
О Улитка Пресвятая! Спаси и сохрани души танкистов и штурмовиков наши грешные
O kurwa…
Это вы еще не видели мои наброски по Арктика (лето). Там будет всё таять и воды по колено башню (само собой с качкой на невидимых волнах)
я тут на креативного директора иду устраиваться в отдел мапинга
оцените варианты идей
все поля- версия с весной в этом году
все поля -версия с осенью в следующем году
А для них я заготовил отдельную карту в ТРБ. Туларе. С их знаменитым лесом секвой, где и будет проходить действие
Только не говори, что ты готовишь ещё и летнюю версию Прадежа, где снежные вершины тают и в середине карты теперь огромный водоём?
Будешь нашим агентом
Кто слил тебе наши наработки по добавлению флота в совместные бои? Да, так и будет. Для начала в этом водоеме будет малый флот. А дальше будет видно
Господь покинул… я не знаю можно ли говорить, что у вас души есть, но допустим они есть… ваши душы и сердца!
Купи пакетик
Так ты ещё и проповедник церкви Улитки…
Забавная фигня. Купил себе часы. В них оказалась функция таймера. Теперь кемпя респу я могу запускать 20 секунд на них, а не отсчитывать их в уме, постоянно ошибаясь на одну секунду
Почему бомбы с 0.0 сек взрывателем стали взрываться с таким запозданием?
bandicam 2026 04 27 21 52 54 715 - YouTube
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/469513515424605702?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Skill issue.
Опытный игрок ошибался бы максимум на 0.1 секунды
Качай себе асов
Лучше бы уж бульдога с паттоном взял