Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не повезло челу. И на штраф влетел, и меня не сбил по факту

1 лайк

теперь всем кто будет говорить про сильную авиацию, которая их забомбила, я предложу выпрямить руки и сбивать бомбы.
https://www.youtube.com/shorts/czEcSRZ83VE

Есть хоть у кого-то инфа, откуда улитка родила взрывателям их чувствительность? Я когда искал инфу по взрывателям для фугасных снарядов попутно листал и инфу о донных взрывателях, а там ни в одном наставлении, руководстве или мануале ни слова о данном параметре. Очевидно, нужна инфа о величине перегрузки для срабатывания взрывателя но и её нетути.

Как и многое другое в этой игре
Придумала

а можно они тогда придумают нормальные взрыватели для ОФ снарядов, чтобы я этот кринж каждый бой не видел? Я могу даже сикрет документс скинуть

Если что, у нас в игре тот же РГМ-6 при рикошетировании работает как в режиме “з”, но при встрече с бронёй любой толщины как в режиме “О”. И эти люди что-то говорят о риализме

нельзя

цыц, ты не Коламбус. Не отнимай у бедняги работу

потужный снаряд.

Пеинтбольный зарядили

Ох уж эти прекрасные звуки двигателей

1 лайк

Сейчас поиграл на американском 6.3
Это то ещё издевательство конечно, особенно Бульдог, которого Т20 обгоняет
Но вот если накопить на Корсар… Штурмовка с Хваров - это прекрасно

Правда из-за советов из будущего играть на Бульдоге вообще нет желания

Как буд-то в эту игру просто играть не хочется

На советах хочется
Сейчас сходил на 5.7 - в жопе списка 8 фрагов

Так в стиме же есть таймер в менюхе на шифт+таб, его ещё и забиндить можно на клавиатуре

Спойлер

Невидимая стена блокирует ядерку?

Окак. Интересно. Надо будет почекать как руки дойдут

Насчёт бинда наврал походу, сейчас в нём покопался(“часы” в игровом оверлее) - настроек вообще никаких.

Ты не учел толщину банковской карты. Так что все нормально.

А можно для следующих учетов узнать все же эту заветную толщину?