цыц, ты не Коламбус. Не отнимай у бедняги работу
потужный снаряд.
Пеинтбольный зарядили
Ох уж эти прекрасные звуки двигателей
Сейчас поиграл на американском 6.3
Это то ещё издевательство конечно, особенно Бульдог, которого Т20 обгоняет
Но вот если накопить на Корсар… Штурмовка с Хваров - это прекрасно
Как буд-то в эту игру просто играть не хочется
Так в стиме же есть таймер в менюхе на шифт+таб, его ещё и забиндить можно на клавиатуре
Спойлер
Невидимая стена блокирует ядерку?
Окак. Интересно. Надо будет почекать как руки дойдут
Насчёт бинда наврал походу, сейчас в нём покопался(“часы” в игровом оверлее) - настроек вообще никаких.
Ты не учел толщину банковской карты. Так что все нормально.
А можно для следующих учетов узнать все же эту заветную толщину?
Смотрите, я начал недавно постепенно выводить формулу толщины:
K- количество дней с последнего доната
G - количество Голды, которые в данный момент лежат на аккаунте
N - количество донатов
T - количество премов (именно купленных, а не вырамленных)
S =K - (G-N)/((1-T)^1/B)
B - это некий коэффициент Булпапникова, который очень сложно вычислить, но возможно он зависит от количество донатов в тундру, который совершили сегодня. Или возможно от сгоревших пилотов. А может и от количества играков картошки, что перешли в наш проект.
Как видите формула довольно не точная и коэффициент Булпапникова ещё предстоит выяснить. К тому же толщина карты уникально от игрока к игроку и вдобавок зависит от случайной переменной.
Спешу вас предупредить: формуле около 1.5 лет, так что вполне вероятно, что тут неучтен коэффициент Рашн Биас и коэфицент Т-800 (Терминатора). Надеюсь рано или поздно руки дойдут и я приведу более совершенную формулу
Зенитные деревья
На серверном повторе я влетел прямо в дерево. На клиенте этого дерева не было.
Булпапников ещё и прирождений садовод! За миллисекунду успевает вырастить дерево, которое снесет самолёт и тут же срубить его
Ну что за человек, так он! Прям мастер на все руки.
На самом деле, дерево там было давно. Просто на этом дереве отрабатывали стелс технологию. В общем все реалистично
Геймплей 70 очковых начинает поражать. Органическая стелс-ткань, которая растет вместе с деревом! Вот это учёные!
“Запомни, Игрок! Нет ученого лучше, чем уставший зенитчик!”