Смотрите, я начал недавно постепенно выводить формулу толщины:
K- количество дней с последнего доната
G - количество Голды, которые в данный момент лежат на аккаунте
N - количество донатов
T - количество премов (именно купленных, а не вырамленных)
S =K - (G-N)/((1-T)^1/B)
B - это некий коэффициент Булпапникова, который очень сложно вычислить, но возможно он зависит от количество донатов в тундру, который совершили сегодня. Или возможно от сгоревших пилотов. А может и от количества играков картошки, что перешли в наш проект.
Как видите формула довольно не точная и коэффициент Булпапникова ещё предстоит выяснить. К тому же толщина карты уникально от игрока к игроку и вдобавок зависит от случайной переменной.
Спешу вас предупредить: формуле около 1.5 лет, так что вполне вероятно, что тут неучтен коэффициент Рашн Биас и коэфицент Т-800 (Терминатора). Надеюсь рано или поздно руки дойдут и я приведу более совершенную формулу
Булпапников ещё и прирождений садовод! За миллисекунду успевает вырастить дерево, которое снесет самолёт и тут же срубить его
Ну что за человек, так он! Прям мастер на все руки.
Геймплей 70 очковых начинает поражать. Органическая стелс-ткань, которая растет вместе с деревом! Вот это учёные!
“Запомни, Игрок! Нет ученого лучше, чем уставший зенитчик!”
И не в коем случае нельзя забыть о его навыках лесоруба - когда деревья падают, он успел все их клонировать.
Ну и конечно же 14 падший ангел это Булпапников - а иначе как мне объяснят, про души танкистов, что погибли, но из боя не вышли? Те самые призрачные огоньки, которые раньше были ввиду в боях. Им раньше удавалось сбегать из цепких лап Булатникова, но видимо он нашел их дыру и теперь мы не видим эти души, которые хотели нас предупредить
Молодой человек, неплохая, как для студента работа, но давайте внесём ряд необходимых корректировок.
Для параметра G важно, конечно же, не количество лежащей на аккаунте голды, а количество потраченной
Параметр N следует умножать на коэффициент дороговизны этих самых донатов, купленный пакет и купленные 150 голды - разные вещи всё-таки
Параметр Т следует разделить на Т1 - купленные премы и Т2 - купленные пакетные премы
Ну и само собой, должна присутствовать временная переменная, мы же не дураки считать всё и сразу
Вы верно все подметили! Но важно и учитывать средний К/Д для игрока и на какой технике он играет.
Понятное дело, что у самолёта толщина карты должны быть больше. Но все и зависит от его подвесов, то есть зачем вылетел. Если бомбить танкистов, то карта тоже растет.
Ну и как известно существует РПУ и скилоподавитель так что чем выше средний КД на аккаунте тем толще карта и я предполагаю, что этот параметр растет квадратично по сравнению с кд.
Вот надо бы добавить и эти переменные в формулу толщины карты
Кстати, разрабы убрали возможность хоть и медленно, но откатиться с выбитым движком? Сейчас выбили, я даже с горы не смог скатиться вниз, чтобы починить.