Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Смотрите, я начал недавно постепенно выводить формулу толщины:
K- количество дней с последнего доната
G - количество Голды, которые в данный момент лежат на аккаунте
N - количество донатов
T - количество премов (именно купленных, а не вырамленных)
S =K - (G-N)/((1-T)^1/B)

B - это некий коэффициент Булпапникова, который очень сложно вычислить, но возможно он зависит от количество донатов в тундру, который совершили сегодня. Или возможно от сгоревших пилотов. А может и от количества играков картошки, что перешли в наш проект.

Как видите формула довольно не точная и коэффициент Булпапникова ещё предстоит выяснить. К тому же толщина карты уникально от игрока к игроку и вдобавок зависит от случайной переменной.

Спешу вас предупредить: формуле около 1.5 лет, так что вполне вероятно, что тут неучтен коэффициент Рашн Биас и коэфицент Т-800 (Терминатора). Надеюсь рано или поздно руки дойдут и я приведу более совершенную формулу

3 лайка

Зенитные деревья

На серверном повторе я влетел прямо в дерево. На клиенте этого дерева не было.

Булпапников ещё и прирождений садовод! За миллисекунду успевает вырастить дерево, которое снесет самолёт и тут же срубить его
Ну что за человек, так он! Прям мастер на все руки.

На самом деле, дерево там было давно. Просто на этом дереве отрабатывали стелс технологию. В общем все реалистично

Геймплей 70 очковых начинает поражать. Органическая стелс-ткань, которая растет вместе с деревом! Вот это учёные!
“Запомни, Игрок! Нет ученого лучше, чем уставший зенитчик!”

2 лайка

Он ещё и прирождённый строитель. Заборы восстанавливаются за милисекунды, которые только снёс.

Вспоминается один форумный умелец, сделавший ЗРК “Сосна”

1 лайк

Тандер Тандер кажется. Надо бы его спросить за деревья со стелс-корой. Может его наработка.

1 лайк

И не в коем случае нельзя забыть о его навыках лесоруба - когда деревья падают, он успел все их клонировать.
Ну и конечно же 14 падший ангел это Булпапников - а иначе как мне объяснят, про души танкистов, что погибли, но из боя не вышли? Те самые призрачные огоньки, которые раньше были ввиду в боях. Им раньше удавалось сбегать из цепких лап Булатникова, но видимо он нашел их дыру и теперь мы не видим эти души, которые хотели нас предупредить

Молодой человек, неплохая, как для студента работа, но давайте внесём ряд необходимых корректировок.
Для параметра G важно, конечно же, не количество лежащей на аккаунте голды, а количество потраченной
Параметр N следует умножать на коэффициент дороговизны этих самых донатов, купленный пакет и купленные 150 голды - разные вещи всё-таки
Параметр Т следует разделить на Т1 - купленные премы и Т2 - купленные пакетные премы

Ну и само собой, должна присутствовать временная переменная, мы же не дураки считать всё и сразу

2 лайка

1 лайк

Вы верно все подметили! Но важно и учитывать средний К/Д для игрока и на какой технике он играет.
Понятное дело, что у самолёта толщина карты должны быть больше. Но все и зависит от его подвесов, то есть зачем вылетел. Если бомбить танкистов, то карта тоже растет.
Ну и как известно существует РПУ и скилоподавитель так что чем выше средний КД на аккаунте тем толще карта и я предполагаю, что этот параметр растет квадратично по сравнению с кд.

Вот надо бы добавить и эти переменные в формулу толщины карты

Стоит так же учитывать угол наклона карты. Если угол слишком велик, возможность задонатить рикошетит от неё, то бишь толщина карты уже не так роляет.

Кстати, разрабы убрали возможность хоть и медленно, но откатиться с выбитым движком? Сейчас выбили, я даже с горы не смог скатиться вниз, чтобы починить.

спасибо за попадание я прям рад

Каб хотя бы не пропал как предыдущий

со второго раза всё таки каб решил сделать не попадание

Пиривет! Ребят у меня настройки слетели !( Подскажите как настроить режим езды на треугольнике смерти??? ((( Какой раздел

Что за треугольник смерти?