Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Понимаешь, это не читак это фича. Аллюминиевый корпус твоего бичелета трением об воздух накопил статический заряд который примагнитил снаряд зсу

В каком-то из обновлений было прекрасно всех слышно, но потом разраб решил начать дристать обновлениями звуков и позиционирования. С тех пор творится какая-то хня.
Вообще иногда еще бывает такая штука из-за режимов 7.1 и 5.1. Попробуй поиграть на стерео.

У консольщиков это фича, да
Легко проверяется - консольщик в основном попадает чётко в центр силуэта танка или имеет поразительную точность по самолётам

Ага, и с тех пор нормального звука мы не слышали
Добивает зависимость наличия звука от засвета, который может пропасть не то что за стенкой, а за дымами

Я хз, не заметил на счет звука по засвету. Меня больше раздражает что что я через вся карту слышу непрестанную стрельбу терминаторов

И вообще, если у самолета есть броня, то почему при попадании в нее, все еще действует халбрейк? А где механика избыточного давления для авиации?

у самолётов вообще в игре просто ХПшка прикручена. Тебе даже не обязаны повреждать силовой набор самолёта, чтобы самолёт разрушился - хп кончилось и крылья/хвост отстегнулись

1 лайк

Как вам броня поможет от мощного фугаса ?

Зачем ?

зависит от взрывателя фугаса, кекв

Если фугас взвёлся, вам уже ничего не поможет.

А какое либо бронирование есть только в кабине ударных вертолётов.

падажи, у нас же в игре ОФ снаряды при рикошетировании срабатывают как с установкой “З”, а значит снаряд успеет пролететь насквозь и взорваться в отдалении

Откуда в твоем воображении взялся мощный фугас? Я это сообщение писал глядя на 7мм нос ил10

Затем. Банальный вопрос - нальный ответ.
Это бы куда меньше создавало вопросов о том, ''а почему мой птур прямым попаданием не вынес вертолет", чем отрыв хвоста при попадании сплошного снаряда в кусочек фюзеляжа

1 лайк

Пол метра задержки в контексте лётки лучше не сделает.

какие пол метра? Там несколько метров полёта после рикошетирования, как и положено режиму “з”

Еще кстати забавно то что даже рикошет 20мм наносит урон той самой 7мм пластине

Так это бронирование от осколков и мелкокалиберного вооружения.

Кабина изолирована и герметична. Если нет поражения кабины, то и давления не будет.

Правда скорее экипаж помрёт от осколков.

кстати, у нас в игре осколки вообще почти отключили от фугасного вооружения. Я живу в неспокойном регионе и вижу, что бывает после даже 50 кг бч при подрыве - дырявое всё

Снаряд бмп1 который спокойно выносит открытую технику попадает в алоэте и выносит одного из двух членов экипажа

Ну там скорее осколки от того во что попал этот снаряд. У самого фугаса не прям так много осколков. Хотя в тандыре сильно преуменьшено

Это вопросы к кривому давлению по наземке. ИРЛ ничего бы не случилось.

Тут скорее в кривизне всей механики избыточного давления, когда прилетающий маусу в крышу башни снаряд убивает и водилу с со стрелком-расистом