Понимаешь, это не читак это фича. Аллюминиевый корпус твоего бичелета трением об воздух накопил статический заряд который примагнитил снаряд зсу
В каком-то из обновлений было прекрасно всех слышно, но потом разраб решил начать дристать обновлениями звуков и позиционирования. С тех пор творится какая-то хня.
Вообще иногда еще бывает такая штука из-за режимов 7.1 и 5.1. Попробуй поиграть на стерео.
У консольщиков это фича, да
Легко проверяется - консольщик в основном попадает чётко в центр силуэта танка или имеет поразительную точность по самолётам
Ага, и с тех пор нормального звука мы не слышали
Добивает зависимость наличия звука от засвета, который может пропасть не то что за стенкой, а за дымами
Я хз, не заметил на счет звука по засвету. Меня больше раздражает что что я через вся карту слышу непрестанную стрельбу терминаторов
И вообще, если у самолета есть броня, то почему при попадании в нее, все еще действует халбрейк? А где механика избыточного давления для авиации?
у самолётов вообще в игре просто ХПшка прикручена. Тебе даже не обязаны повреждать силовой набор самолёта, чтобы самолёт разрушился - хп кончилось и крылья/хвост отстегнулись
Как вам броня поможет от мощного фугаса ?
Зачем ?
зависит от взрывателя фугаса, кекв
Если фугас взвёлся, вам уже ничего не поможет.
А какое либо бронирование есть только в кабине ударных вертолётов.
падажи, у нас же в игре ОФ снаряды при рикошетировании срабатывают как с установкой “З”, а значит снаряд успеет пролететь насквозь и взорваться в отдалении
Откуда в твоем воображении взялся мощный фугас? Я это сообщение писал глядя на 7мм нос ил10
Затем. Банальный вопрос - нальный ответ.
Это бы куда меньше создавало вопросов о том, ''а почему мой птур прямым попаданием не вынес вертолет", чем отрыв хвоста при попадании сплошного снаряда в кусочек фюзеляжа
Пол метра задержки в контексте лётки лучше не сделает.
какие пол метра? Там несколько метров полёта после рикошетирования, как и положено режиму “з”
Еще кстати забавно то что даже рикошет 20мм наносит урон той самой 7мм пластине
Так это бронирование от осколков и мелкокалиберного вооружения.
Кабина изолирована и герметична. Если нет поражения кабины, то и давления не будет.
Правда скорее экипаж помрёт от осколков.
кстати, у нас в игре осколки вообще почти отключили от фугасного вооружения. Я живу в неспокойном регионе и вижу, что бывает после даже 50 кг бч при подрыве - дырявое всё
Снаряд бмп1 который спокойно выносит открытую технику попадает в алоэте и выносит одного из двух членов экипажа
Ну там скорее осколки от того во что попал этот снаряд. У самого фугаса не прям так много осколков. Хотя в тандыре сильно преуменьшено
Тут скорее в кривизне всей механики избыточного давления, когда прилетающий маусу в крышу башни снаряд убивает и водилу с со стрелком-расистом