Если там нет перегородок, то с точки зрения игровой механики - не ошибка.
Кстати да, заметил что на ранних-средних рангах стало ужасно некомфортно летать. Раньше меня сбивали если только прям совсем упороться и лететь по прямой на зенитку. Ну либо летая у самой земли могли цепануть.
Сейчас же меня чуть ли ни в движении сбивают с другого конца карты. На зенитках без какой либо автоматики и точки упреждения, ага.
Ну да, наличие между башней и движка (который обычно заизолирован от экипажа) не считается за перегородку
Еще 341 стало много, ты ему должен 1500 кг чуть ли не в ноги кинуть, а он тебя беспрестанно обстреливает. Сегодня вот с ил28 ровно в башенку влетела плюха 1500кг с секундной задержкой, но он от нее просто уехал. Хорошо что хоть после ракеты угомонился, правда ненадолго, дублер же…
А еще я видел как только что были скидки 50% а спустя 5 минут 30%
так у нас с 1-го БРа всем консольщикам это выдали.
Великолепно. Пускай тогда играют в своём отдельном сервере с такими же консольщиками.
Да не, он шутит. Не бывает такого

Недавно у кого-то видос был о том как улитки вкидывают еще один клон в бп, и сейчас я вижу что собратьям спитачкам бр повысили, а у того, что в бп бр остался старым. Хотя характеристики одни и те же
нет, обрезанные спитфаеры хуже чем обычные
Верю
Ну, они быстрее, но дубовей.
Фугасным давлением, которое к слову может и затекать за углы и т.д. … в игре оно и так понерфлено просто в край ниже некуда, но даже по карточке в игре, фугасным давлением на дистанции в 9м должно пробивать 85мм… не 25мм не 30мм, а 85мм!!! там вместе с траком, который вовсе не является катанной гомогенной броней, а обычной сталью, должно пробивать более чем втрое больше, чем эта полочка в 25мм…
Чего ?!
Как вы себе это представляет ?
8.5 см стали фронтом ударной волны с 9 метров проломить ?!
Вы себе представляете, что такое 8.5см стали ?
ну остальное в игре под баланс нарисовали, почему бы и нормальный фугасный урон не нарисовать?
Кто тебе сказал, что у тебя радиус поражения основан на ударной волне а не на осколках?
Не должно там быть ничего подобного, что хочет автор.
Лол, чел, ты не так давно затирал о том что снаряды - балансная величина. Так почему вар тандеру не сказать что давление все 9 метров не накрывает. Тут дело в том, что чел не понял как работает это в игре на самом деле
а почему нет? Ну вот в игре у нас снаряды работают как захотели разрабы для балансу и играбельности, а не как ИРЛ положенно, но мир не развалился от этого. Сейчас из-за коряво занерфленного фугасного воздействия происходит цирк, где урон такого боеприпаса становится напрочь непредсказуемым