танки
Фу
есть читы которые позволяют через неразрушаемые поверхности стрелять? даже читеры после такого офигели
?
у японии нет ни 10.0 ни 10.3
и то и то ТРБ
японский F-5A забыли опустить
А, тьфу, я думал вопрос “что лучше взять”
а ты представляешь себе что такое почти 163кг тротила? 163кг!!! с 1кг во всем квартале стекла выбивает… с 163кг вплотную почти… они по твоему 8см стали не пробьют?
это к слову в карточке снаряда указано = в игре должно работать и это еще СИЛЬНО понерфленное фугасное воздействие, относительно ирл…
так я кидал бомбу ближе 9м, на много, почти вплотную… просто в карточке указано 9м, поэтому говорю о них… по карточке с 9м должно пробивать 85мм, а там надо всего 25мм пробить АЛЛО!!! может ты чего то не понимаешь?))
ну это фугасная бомба, что у нее не должно быть ударной волны? основное воздействие у фугасной бомбы, по идее, фугасное, не?
Со 163кг тротила и с 4-5м, она не может 25мм полку пробить… цирк да и только… скажи еще, что это ирл обосновано)))
@Аль-Хайтам
Есть опция решить вопрос до следующих балансных правок и не ждать 3 месяца?
я в теме про правки про японский F-5A, который идентичен американскому писал, а его все равно забыли на 10.0 ТРБ скинуть
2 радарных зенитки. У одного пушки, скорострельность которых тяжело переоценить, а у другой радар такой что на глаз и то точнее стрелять выходит
Ты плохо представляешь себе действие бомб и ударной волны в частности
В конце боя события при прокачке модулей опыт капает онли на ту модификацию которую ты поставил прокачиваться (620опыта в случае с лавочкой) а остальные очки уходят в никуда
Нет.
Стёкла во всём городе могут повылетать от неудачного перехода на сверхзвук самолёта.
Где ?

Скорее переапанное.
Так что Колумбус, пострелял по тунчесам?
Урон зависит от остаточного пробития.
При равном пробитии болванки и каморник без учёта взведения - урон одинаковый.
Че ты там замазал, три строки отборных оскорблений))?
6.7 проклят. Я не понимаю, что с ним не так. Но каждый раз, на любой нации, когда я выхожу в бой - я вижу 100 ов.
д-54 БР и сплошняк Somua
У каморника 290мм пробития у сплошняка 273. Сплошняк наносит больше урона. Иди проверяй.
Просто скажи, что иначе бы французы вообще никому не были бы нужны и закончим на этом.
5.7 видал? Я с тех пор как тигры и пантеры переехали на 6.0 и стали вафельками - поселился на дне вилки. Раньше играл свой бр, так как всем нравилось комфортное расположение немцев, а сейчас какой-то здец
Игра стала бы намного лучше, если бы иероглифов выпнули обратно на отдельный сервер, чтобы они там сами варились с софтом и всем остальным