я остаюсь
я остаюсь здесь жить
Так иероглифы на 30% состоят из ру сегмента сбежавших к ним через впн чтобы купить пакетики за копейки после бунта. Не?
Кстати угарно смотреть, как эти же китайские аккаунты потом продают аккаунты по 300р, с пакетами общей стоимостью сильно выше
Иди проверяй. Сам пруфы предоставить не можешь?
Если я тебе подвезу пруфы, и они окажутся на моей стороне, ты разлогинешься с форума и больше никогда не зайдешь. Оке?
10 выстрелов это конечно не прям что что-то достаточно точное, но чтобы показать, что условия равны - вполне сойдет. Вы как бы и сами можете потыкать.
Я вообще считаю, что сплошные снаряды просто ребристые с пупырышками для остроты ощущений.
как-то так)
Непопулярное мнение: крепость белая скала переоцененный кал
Почему непопулярное, почти любой адекватный человек всегда говорил что она кал, что старая, что новая
лучше сыграю 10 крепостей
чем сыграю любую карту где то точки более чем 0.8км
Хз, мне норм. Погода не нравится только и разъезды союзов которые толпой щемятся на точку А.
Ну а возможно я просто хоть какой-то новой карте уже рад, лишь бы не в конопляные поля.
Тик-ток быстрее заканчивается, чем доедешь, да?
Я лучше буду играть на красных песках чем на этом, большие карты не такие уж и плохие есть конечно моменты, но загоны зачастую хуже
да ,причем заканчивается даже два
А на третий только половинку глянуть времени есть
У меня сын вырасти успел, пока я ехал на точку на Волоколамске
Я думал мейнеров больших карт не существует. Сколько на твоем компе скачано симуляторов рыбалки?
да , они не плохие. а просто ужасные
5 минут до точки, первый килл дай бог на 3,5 минуте
на условном рейне я уже сделаю несколько убийств и точку заберу и заработаю значительно больше серы и опыта. не говоря уже о том ,что значительно быстрее и проще набью необходимое кол-во киллов по пари и смогу регнуть новый бой .
спавны почти на всех больших картах открытые- игра в более чем один спавн там ,это стать жертвой смерти от куста за 1.5-2.5км
да и даже если перевес в твою сторону- приехать и сделать что то полезное ,практически никогда вторым спавном ты не успеваешь, потому что все с таких карт ливают после первой смерти.
да и на них банально скучно, я захожу не в етс поиграть, я не хочу добрую половину игры смотреть на то как я просто вперед еду. бои в близи значительно интереснее , вокруг хотя бы что то творится и порой такие сценарии значительно более скиллозависимые ( от чего тоже интереснее как бы да)
Один раз сыграл на ней, что 6 лет назад её не понял, что сейчас. Хорошо хоть на топы её не кинули.
Раньше она была на топах, кстати
В те времена я ещё не докачался до топов.