Руки бы вырвать тому, кто весь советский 4.0 переместил на 4.3
ох уж этот слабый кв1э
Захочу поиграть в кс - зайду в кс. Та же игра, но с другими модельками вообще зачем?
Хотя о чём это я - ниже вон человек говорит, что стояние за углом скиллозависимее и фарма больше. А игрокам в вартандер большего и не надо - лишь бы сделать единичку и побыстрее догриндить до топа, чтобы так же стоять на скилле за углом.
Я на этой карте впервые пошел искать самолет в ветке исследований который меня убил.
Я на кв1 в топе списка стоял на мосту, и думал что меня никто не пробьёт, но прилетел самолет и убил меня с пушки. Это был хеншель с 75мм… Я тогда был на стадии самолеты андоны, им не место в трб. Спустя пару недель до меня доперло, что чтобы тебя не штурмили с самолета - сам возьми самолет. И вот мне осталось прокачать 6 самолетов чтобы у меня была выкачены все самолеты ссср…
Дело не в КВЭ, а в том, что 4.3 мёртвый БР, который видит только жопу списка постоянно.
Отдельный смех, что улитка считает экранку 34ки аж на две ступени сильнее шведского гоночного шрекмана
Ахаахахаха. Сравнивать кс и танки. Я не знаю о каком скилле вы говорите, но помоему игра явно не про это…
Кстати самая калличная Т-шка. Броня явно не там где нужна, а едет на уровне говношерманов
Ну, я в тундру зашел и сразу понимал что авиация так или иначе нужна. Первой нацией была Германия и чет в 19 году сгорело на них что я надолго дропнул тундру, после чего снова скачал и пошел играть на амерах. По итогу самолетики топовые у меня появились на года полтора раньше чем топовые танки.
Наверное, у меня даже шведские топы появились раньше чем танковые топ амеры.
На акционной экранке надо ромбик ставить
Который работает до первого человека, который догадается ей в пирожок стрельнуть
да, или в каточек, погон башни и тд… Я вообще приверженец мнения что тобы жить - по тебе не должны стрелять. А не рассчитывать на эфемерную броню. Я на этом бр результативнее отыграю на т34 40 года, чем на этой повозке
напоминаю , по такой же логике все еще есть етс для любителей полей, а значит все поля полей можно и нужно из игры убирать.
а я не говорю про стояние за углом)
если в голове не появляется мысль как без этого реализоваться на таких картах - это печально
игрокам нужно веселье, а не унылые поездки от точки спавна по 5 минут с якобы реализацией функционала техники в виде ломов ( у которых баллистика в точку итак) и очень нужного на фоне ломов дальномерчика
я это самое веселье в веселых ближних боях получаю. там где постоянно, что то происходит, вокруг себя можно всегда лицезреть какой то экшен и в нем собственно участвовать.
0
Если играть на маусе то мб
Я лучше скипну рейн и поиграю на синае или красных песках
Я против. Тогда не будет разнообразия. Но те которые у нас есть - надо выводить. На карте должен быть выбор, поехать в мясорубку, и пойти в чисто поле силушкой мериться.
Удаление дистанций в игре сведет к нулю неудобство игры на технике с говнобалистикой. Что может быть лучше выстрела из кв2 на шару и убийство?
Не, ну это уже зашквар. Рейн и пивзавод самые главные вайфу игры
на серьезке если говорить- надо давно уже вместе имеющегося режима бана одной карты и дизлайка 3х сделать два варианта плейлиста карт
типа до 1км до точки
И свыше 1км до точки
и дать выбор
можно даже допихать туда мелкий функционал ,аля если игроков нет достаточного количества для создания боя- давать карты которые в аккурат на границе набирая из обоих плейлистов
Рейн одна из худших карт в игре
По мнению пельменя. Вот когда ты найдешь еще 2х человек считающих так же - тогда и поговорим
в такие моменты кажется, что куда веселее было бы если бы в игре нельзя было выгружать снаряды
Спойлер
унылая монотонная серая гамма, все в руинах, сто направлений для контроля, 10 вызовов арты в наносек. добавь к этому патчи со сломанными звуками (всегда) и объездунов, которые на тебя упорятся и сразу же откиснут. тот же бреслау - рейн с человеческим лицом плюс-минус.
Аахахахахахах.Ты скажи, что просто не можешь действовать по ситуации и реагировать на угрозы вовремя.
С арт ударов вообще ор. Лезет в кишку в которой фехтование на стволах по кд, с геймплеем постою-ка я вот тут. Я хз ребят. Может вам стоит начать юзать разную технику и использовать разные разъезды на ней?
А… У тебя 1000 боев… Ну тогда ладно, у тебя еще все впереди