Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Там постоянно на тебя лезет по 3 чела, ты ну никак не сможешь их сразу всех вынести, даже на японцах с 4 сек.

Буквально в любом месте карты, а особенно на точках постоянно кидают по 3 и больше арты. А разраб это недоразумение ещё и апнул не так давно, что арта теперь в момент может вынести гусли или даже движок. А когда таких пускается несколько штук… Причём уйти от этого сложно, ибо карта мелкая и её половина это здания. А пока ты уходишь враги позиции занимают.

И как это поможет?) Чтобы откиснуть потом у респа, потому что челы уже через 3 минуты стоят и его отстреливают?

Можно иметь хоть 50к боёв, а быть днищем, которое в игре не разбирается.

1 лайк

не, не лезу. играю от стеллы на А, либо между стеллой и парком.

я глянул твою карточку. ну наверное если ты совкомейн, то это действительно самая комфортная карта для коробочек. а я лучше скипну и пойду на карпатах, синае, алаймейне, тунисе поиграю без вырвиглаза.

Спойлер

Тапок заминировали…

1 лайк

Не попадать в ситуации когда на тебя лезет по 3 чела? Я почему-то с такой проблемой не сталкиваюсь, может дело в вас?

Отъехать в безопасное место? Специально для вас - разраб ввел пристрелочные дымы.
Я сам ненавижу арту, это полная дич которую раздали всем кроме тяжей (у которых из интерактива нету примерно НИЧЕГО). Но если ты подох от арты - попробуй сделать выводы.

Так если у тебя тима раков - то это просто еще один повод пойти в другую катку. Игра это игра, вас никто бить палками за слитую катку не будет. Помер - не гунди и отомсти. Респауна 2, и прессуют обычно на этой карте только те респы что ближе к кишке.
После др улитки у меня было такое что заходила в бой толпа маусов и они чугунным катком сминали всю мою советскую тиму которая их и в борт то не всегда забрать может, что уж говорить о лобовой проекции. Но это как минимум можно вспомнить. В отличии от поездок по волоколамску или конопляных полях.

Да я днище. И что? Я играю в удовольствие, а вы все ноете что летка вас душит, арта душит, стоять мешают, бр вашей любимой технике повышают.

1 лайк

А еще у меня есть парочка других акков, но ктож об этом то спросит)

А как же ТЕРПЕЖКА?

У меня кнопка на это не забинжена. Пойду исправлю

1 лайк

а пруфцы на это можно?
И повторюсь, в игре всё настроено вообще не как в жизни, так что и положительное и отрицательное отклонение относительно ИРЛ давай тогда брать не будем. Будем брать относительно логики построения геймплея. А сейчас логика применения бомб такая, что практически вне зависимости от калибра нужно попадать ровно в танк и гаранта уничтожения не будет. В том числе и по тому, что добавили чисто игровую условность, что унитоженный боеприпас при взрыве наносит урон врагу, но не тебе.
Вообще слушать о переапанном фугасном воздействии после свежего ролика Кумарика - смешно.

1 лайк

На что?
То, как люди выживают даже подрываясь на ТМ-62 ?

Видимо, ты из прицнипа отказываешься обсуждать вопрос предметно. Я тебя всю дорогу тыкаю в то, что все снаряды и бомбы в игре настроены как хочешь, но не как ИРЛ.

Ну и да, я тебе просто не поверю. Если там человек не за укрытием сидел в прилично метрах. Хотя сами по себе истории про подрыве на танковой мине человека…

Вообще забавно, как каждый раз Коламбус делает вид, что ему ничего не пишут, стоит мне сослаться на реальные руководства и материалы

Гениально. Сами себе что-то выдумали и теперь эту позицию ещё и доказывать надо.

Уазик наехал. Все 5 человек живы.

Твои же слова, что ТТХ снарядов не является балансной величиной. Я тебя в этом вранье прекрасно уличил.
Более того, я уже который раз тебя тыкаю носом в то, что у нас взрыватели на снарядах настроены неправильно не в соответствии с реальными настройками, а ты саму настройку как явление отрицаешь

проверка на олда

Всё верно. Снаряды настраиваются по документации.

по какой документации? У нас в игре ОФ снаряды работают одновременно как снаряды настройки О и настройки З. Ни в какой документации такой чуши нет.

Заодно хотелось бы взглянуть, в какой же документации взяты данные по чувствительности взрывателей для того или иного типа снарядов

Забавно. Нашёл баг в нейронке “Коламбус” - начинаешь говорить про взрыватели и он багуется и отключается

Что там по документации то? Разве что вес. Урон сами придумали и меняют для “балансировки”. Вспомнить коня: 120 м дрын, коллосальная энергия снаряда, большой вес сердечника как для подкаля - урон немногим лучше чем у резервов. По документации настроен?
Пробитие из надуманной формулы, которая от реальности так же далека, как и сама наша игра. Даже интересно, что ж в снарядах по документации?))

Даже интересно, зачем придумывали какие-то там подбои, если можно было тупо баками всё обделать

Bruh