Там постоянно на тебя лезет по 3 чела, ты ну никак не сможешь их сразу всех вынести, даже на японцах с 4 сек.
Буквально в любом месте карты, а особенно на точках постоянно кидают по 3 и больше арты. А разраб это недоразумение ещё и апнул не так давно, что арта теперь в момент может вынести гусли или даже движок. А когда таких пускается несколько штук… Причём уйти от этого сложно, ибо карта мелкая и её половина это здания. А пока ты уходишь враги позиции занимают.
И как это поможет?) Чтобы откиснуть потом у респа, потому что челы уже через 3 минуты стоят и его отстреливают?
Можно иметь хоть 50к боёв, а быть днищем, которое в игре не разбирается.
не, не лезу. играю от стеллы на А, либо между стеллой и парком.
я глянул твою карточку. ну наверное если ты совкомейн, то это действительно самая комфортная карта для коробочек. а я лучше скипну и пойду на карпатах, синае, алаймейне, тунисе поиграю без вырвиглаза.
Не попадать в ситуации когда на тебя лезет по 3 чела? Я почему-то с такой проблемой не сталкиваюсь, может дело в вас?
Отъехать в безопасное место? Специально для вас - разраб ввел пристрелочные дымы.
Я сам ненавижу арту, это полная дич которую раздали всем кроме тяжей (у которых из интерактива нету примерно НИЧЕГО). Но если ты подох от арты - попробуй сделать выводы.
Так если у тебя тима раков - то это просто еще один повод пойти в другую катку. Игра это игра, вас никто бить палками за слитую катку не будет. Помер - не гунди и отомсти. Респауна 2, и прессуют обычно на этой карте только те респы что ближе к кишке.
После др улитки у меня было такое что заходила в бой толпа маусов и они чугунным катком сминали всю мою советскую тиму которая их и в борт то не всегда забрать может, что уж говорить о лобовой проекции. Но это как минимум можно вспомнить. В отличии от поездок по волоколамску или конопляных полях.
Да я днище. И что? Я играю в удовольствие, а вы все ноете что летка вас душит, арта душит, стоять мешают, бр вашей любимой технике повышают.
а пруфцы на это можно?
И повторюсь, в игре всё настроено вообще не как в жизни, так что и положительное и отрицательное отклонение относительно ИРЛ давай тогда брать не будем. Будем брать относительно логики построения геймплея. А сейчас логика применения бомб такая, что практически вне зависимости от калибра нужно попадать ровно в танк и гаранта уничтожения не будет. В том числе и по тому, что добавили чисто игровую условность, что унитоженный боеприпас при взрыве наносит урон врагу, но не тебе.
Вообще слушать о переапанном фугасном воздействии после свежего ролика Кумарика - смешно.
Видимо, ты из прицнипа отказываешься обсуждать вопрос предметно. Я тебя всю дорогу тыкаю в то, что все снаряды и бомбы в игре настроены как хочешь, но не как ИРЛ.
Ну и да, я тебе просто не поверю. Если там человек не за укрытием сидел в прилично метрах. Хотя сами по себе истории про подрыве на танковой мине человека…
Твои же слова, что ТТХ снарядов не является балансной величиной. Я тебя в этом вранье прекрасно уличил.
Более того, я уже который раз тебя тыкаю носом в то, что у нас взрыватели на снарядах настроены неправильно не в соответствии с реальными настройками, а ты саму настройку как явление отрицаешь
Что там по документации то? Разве что вес. Урон сами придумали и меняют для “балансировки”. Вспомнить коня: 120 м дрын, коллосальная энергия снаряда, большой вес сердечника как для подкаля - урон немногим лучше чем у резервов. По документации настроен?
Пробитие из надуманной формулы, которая от реальности так же далека, как и сама наша игра. Даже интересно, что ж в снарядах по документации?))