Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Дело в том, что все части наземки включая экипаж считаются броней.
У всех снарядов с ВВ, есть 2 показателя: радиус поражения бронетехники (даже газ-ААА это бронетехника) в этой зоне работают осколки и давление, и радиус поражения осколками небронированных машин это вся авиация и машинки со старой ДМ в АРБ.

Второй радиус существенно больше и рандомнее по урону.
Например AGM-114A при попадании в метре от гусеницы Тунгуски не наносит урона, а в 10 метрах отрывает хвост ка-52

Интересно, какой БР влепят КВ-8?
Если 3.7-4.0, то имхо будет терпежка
3.3 и ниже - ультранасилие

Значит будет 3.4

Я ставлю на 3.3
Типа как кв-1, но пушка хуже.

Как долго противник в упор будет звучать так, будто он за пять улиц от меня? Или всё, улитка пришла к выводу, что это идеальная настройка звука?

1 лайк

Само собой. И даже отрубили моды на звук, чтоб никто мимо такой прелести не прошел

1 лайк

Если бы в толковом словаре был бы термин “шедевр геймдизайна”, то напротив него стояла бы ссылка на сайт ВарТандера

Закон Мёрфи работает безотказно:
Есть лётка в сетапе - у противника будет 2, максимум 3 самолёта за бой
Нет лётки в сетапе - полная красная тима бездарей, которые штурмятся пулеметиками в отсутствие противодействия

сломанный ствол отремонтированный без ремки?

Во-первых да, то что отремонтированный ствол всё еще имеет вид розочки, а второе то, что он дважды спокойно выстрелил

1 лайк
Ну да, ну да...

Опустим момент, что Шарманка в борт с 34 шьётся без проблем… только если на Шарманке не 36 лвл
А у него один осколок в моего наводчика прилетел с фаталочкой

А ИСов седьмых не слишком много в рандоме? Каждый бой уже

Я где-то раздачу пропустил?

в 3:03 на протяжении 2 минут раздавали всем желающим

смешная нарезка детей
image

Адепт Старлайт!

чего

Старлайт ест детей… Не выкупил что ли?

а, лол, ты про это

тогда уж скорее адепт Дарта Вейдера

Это не в тренде