Значит будет 3.4
Я ставлю на 3.3
Типа как кв-1, но пушка хуже.
Как долго противник в упор будет звучать так, будто он за пять улиц от меня? Или всё, улитка пришла к выводу, что это идеальная настройка звука?
Само собой. И даже отрубили моды на звук, чтоб никто мимо такой прелести не прошел
Если бы в толковом словаре был бы термин “шедевр геймдизайна”, то напротив него стояла бы ссылка на сайт ВарТандера
Закон Мёрфи работает безотказно:
Есть лётка в сетапе - у противника будет 2, максимум 3 самолёта за бой
Нет лётки в сетапе - полная красная тима бездарей, которые штурмятся пулеметиками в отсутствие противодействия
сломанный ствол отремонтированный без ремки?
Во-первых да, то что отремонтированный ствол всё еще имеет вид розочки, а второе то, что он дважды спокойно выстрелил
Опустим момент, что Шарманка в борт с 34 шьётся без проблем… только если на Шарманке не 36 лвл
А у него один осколок в моего наводчика прилетел с фаталочкой
в 3:03 на протяжении 2 минут раздавали всем желающим
смешная нарезка детей

Адепт Старлайт!
чего
Старлайт ест детей… Не выкупил что ли?

а, лол, ты про это
тогда уж скорее адепт Дарта Вейдера
Это не в тренде
это классика, это знать надо!
Обнаружен фанат Хоумлэндера.
они вообще такого слова не знают, ты о чем? в этой игре вообще нет баланса нигде, ни в технике ни в картах… там фрилансеры откуда нибудь из Замбии работу эту делают не иначе…
2мин с первого контакта…
амеро-французкие сетапы на средних рангах не надо править… и так в балансе всё…
Пы.Сы. Отличная идея кидать две сильнейшие нации в одну тиму постоянно! хоть бы кидали их по разные стороны, хоть как то это балансило бы игру… так нет, на это мозга не хватает…